![]() |
|
Лобовое стекло!
Добрый день! Вчера поменял лобовое стекло на своей флюшке. Менял у официала RTDServis. Решил поделится ценами (для информации). Лобовое с датчиком дождя. стоимоть 1 н/ч 1500 руб.
Замена лобового стекла 1,7 н/ч - 2550 руб. Стекло с датчиком (727120038R) - 13785.73 руб. Крышка датчика дождя (285370003R) - 1551,18 руб. Герметик для вклейки - 1425руб. Струна для срезки стёкл - 95,50 руб. Итого замена лобового выходит 19007,41 руб. |
Нехило... По КАСКО?
|
Пока за налик но позже деньги со страховой возьму!
|
Какая однако дорогая у нас машина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
офигеть ну и цены!!! я честно говоря в легком помешательстве!! оболдеть ....ну как минимум по ценам на ЗЧ точно Д класс))):crazy:
|
Цитата:
|
*Psih*, ну прям обнадежил!!!!:declare::yu:
|
Цитата:
А озвучьте цену АКПП с заменой, если кто знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. А я вот по каско буду крышку багажника менять, и накладку с надписью Флюенс. Так вот узнал по зап частям: крышка багажника 21 стоит а накладка 5.
|
Парни вы чего волнуетесь. На М2 лобовое стоило 12000. А сервис Рено всегда был дорогой. Я менял лобовое на Норд Гласс. 4500 стекло и 1500 установка.
|
Товарищ Пежо 206 ударил. Фара у ОД стоит 7500.
|
Цитата:
|
Сегодня тоже буду звонить в страховую - пришёл сёдня с утра к машине, а у меня такой "сюрприз"...Какой-то урод что-то сбросил из окна...Причём соседняя девятка обкидана по самое небалуй - и батарейка здоровая около неё валяется и плоскогубцы на крыше лежат, да и крыша вся в вмятинах...Блин что ж за хня то такая, в культурной столице ведь живём!:diablo: Единственное чем себя успокаиваю так это тем что в лобовое попал а не куда либо ещё - лобовое можно без справок менять..
http://s52.radikal.ru/i136/1007/45/b976cf0e3539.jpg |
Мля выдрать бы органы размножения что уроды не плодились
|
да уж а ведь реально повезло что не в кузов угодили...тьфу, тьфу, тьфу. Увидел бы кто с...а рожей об это же стекло раза два три стукнул бы для профилактики!!!
хорошо хоть каско у вас есть!! |
Цитата:
|
Блин, сколько уже народу пострадало от этих уродов...Yakor Удачи и скорейшего решения вопроса.
п.с. Разницы нет культурная столица или еще где... Это общая нездоровость нашего общества. |
Уроды есть везде, и никуда от это не деться.
Жалко машину... |
А бронировать пленкой никто не пытался? Я все ПТФ не доеду забронировать (600 р +/-), Слышал что лоб тоже бронируется. КАСКО нет. Интерес неподдельный.
|
Если лоб забронировать пленкой, то зимой, при нагреве\охлаждении возможно появление трещин. Пленка будет деформироваться от перепада температур и смещать за собой стекло. По крайней мере я такое видел на тачке с тонированой лобовухой. Не думаю, что физика поведения бронировочной пленки другая.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я ещё за предыдущее со стоховой деньги не забрал! |
Лёха, придумывай себе ник "ЛЕХА-МИШЕНЬ". Молодец, что застрахован!!!!!
|
Цитата:
|
Лёха, с такой статистикой это уже невесело:bad:
|
Цитата:
|
Ну так и приезжай, раз ездишь:yahoo:, всех и приглашаем :clapping:на выездной шашлык в пятницу, инфа есть и будет в соотв. ветке
|
Цитата:
|
куда там присоеденятсо то??? никто никуда!! плохо блин все выходные коту под хвост!!
|
Посоветуйте, плиз. Поймал камушек в лобовое. Скол с горошину. У официала сказали менять стекло. Каско есть. Но может лучше попробовать в каком либо сервисе заклеить, а то как бы наши труженики лобовое криво не приклеили? Что посоветуете?
|
Нормальная цена :) На меган 2 сарае заднее за 18 поменял в Авантайме :)
|
Димаксор, отдайте машину страховой, а они там сами все сделают - заменят или починят.. И не парьтесь :)
|
А если не напрягает этот сколл.. Я просто плохо себе его представляю (где он у вас), то вообще ничего не делайте пока - копите раны..)
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
|