![]() |
|
Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2
предыдущие обсуждения тут
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
victorv, подогрев заднего стекла есть. А также вместе с ним включается подогрев боковых наружных зеркал заднего вида. Это точно во всех комплектациях выше аутентика. В последнем не уверен.
|
А у меня перестал закрываться подочечник, пришлось закрепить кое-как при помощи подруных средств, а в открытом виде закрывает зеркало заднего вида (
Пробег 7 тыщ с копейками |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня левая сторона руля , как-будто крыса по-кусала . Скоро ОД напрягать начну
На 3 Лагуне , у многих на водительском кресле кожа трескалась. Меняли без проблемм по гарантии |
Цитата:
-Обвисание уплотнителей задних дверей. Решение: поджать и поставить на место. -Облезает кожа на руле. Решение: Замена руля по гарантии у ОД. -и т.д. Это будет очень удобно новым пользователям, которые наверняка не осилят столько страниц темы про косяки.... |
Создал тему ПРО НЕИСПРАВНОСТИ
|
Продолжается эпопея с уводом машины влево. Позвонил на горячую линию РЕНО и сказал что хочу вернуть или обменять машину.... И о, чудо!!! Мне начали звонить с сервиса ОД и просить приехать "еще кое что посмотреть"! Приехал, подключили машину к компьютеру и из москвы пытались откалибровать электроусилитель. Оказалось что во флюхе эту возможность убрали!!!! На мегане можно было сделать, а на флюхе НЕТ!!!! Еще выяснилось, что на флюхе официальный допуск по развалу 12 минут (так сказал ОД) и что они этому очень сами удивляются. А на моей машинке развал как раз "косит" в ту сторону, в которую её тянет. А отрегулировать нельзя!!! В общем резюме таково: до вторника они будут пытаться что-то исправить, если не выйдет, то подаю в суд. Бумаги уже собрал у ОД (у меня было 6 безрезультатных обращений по этому вопросу) и юрист уже работает...........
|
основное за 2000 км пробега:
-На передних дверях есть резинки которые в перспективе протрут краску до металла на пороге (ближе к стойке). Накладки приклеил, пусть их протирает до краски )) -Пришлось погонять по лужам - итог загнулся тепловой экран и бормотал с глушителем - дольше искал яму чем отгибал назад. -Колпаки - сопливые до жути, влетел в ямку - посеял (вовремя заметил - вернулся подобрал), задумался про литье. -Нижняя ноздря и уголки ПТФ - сделаны специально чтобы в них набивался всякий мусор, грязь и насекомые. Ведро и тряпочка отдыхают. -Сливы в жабо маленькие - постоянно забиваются. -Сверчки в панели и дверях на гравийке имеют место быть - небольшие и скромные, но есть. -Обивка на обшивке двери (в районе кнопок), хоть и черная но марается и забивается. |
Пиндец какой-то... недавно отписывался про кнопочку обогрева, типа того что она провалилась внутрь седухи, в сервисе поставили на место. Сегодня снова заметил такой же косяк, вправил обратно уже сам. Что за качество????!!!
|
машину вроде не уводит - но когда двигаешься по прямой руль влево косит на несколько градусов (вобщем кривовато стоит - в глаза бросается) - прямо можно поставить? - машина при этои прямо едет
|
На конфорте замарался подлокотник дверной. На нём же стеклоподъёмники. Уже на 5000 километров. Так что чистящее средство для обивки салона можно смело причислять к расходникам.
|
Сиденья ужасно короткие!!!!В дальней поездки пассажиры очень устают!!!!
|
Очень рекомендую всем, у кого не Динамики, обшить кожей подлокотник и двери.
Не пожалеете. |
Накатала уже 5000 км.Минусы:вялый разгон автомобиля на первых передачах,короткие сиденья,неудобное переключение музыки подрулевым джойстиком (на руле было бы лучше).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внесу и я свою лепту, из косяков:
1. Был вялый разгон, сейчас чуть больше 6000 пробег стало уже заметно бодрей, видимо притирается :) 2. Сверчки имеют место быть, у меня тока в дверях передних, причем они исчезают после мойки, я думаю что пыль просто куда-то попадает. 3. Пачкается подлокотник слева и центральный, пока помогали автосалфетки, но надо средство попробовать какой нибудь. 4. Не хватает под капотом утеплителя (в символе был) 5. Не хватает реально сказанной уже ручки в багажнике чтоб его закрывать. В остальном я очень доволен машинкой, места вагон, раньше ездил на символе, а рост у меня 195, помещаюсь прекрасно и задних пассажиров не давлю. |
В воскресенье был сильный ливень, снова выполз косяк ... дворники скрипят ужасно. Это при цене комплекта больше 2000руб. На мегановском форуме среди матюгов на тему была инфа, что эта проблема у Рено именно турецкой сборки.
|
Цитата:
http://www.megane-club.ru/forum/inde...showtopic=7834 Страниц там:wacko: - глаза вытращишь:shok:(где-то так)Кому одно нравится, кому - другое:pardon:...Последняя фича - от Лагуны!Главное, что бы поводки у нас, т.е. М2 и Флю, были один в один...Сам буду пробовать Лагуновские по осени... Кстати, а у Флюхи "сопля" имеет место быть??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера весь день проторчал у ОД - 6 раз сход развал делали все равно руль криво стоит (не так как раньше но на 60 км.ч. заметно немного) у всех так или на прямой идеально розно он должен стоять? (четкая горизонтальная линия руля на прямой?) ??? :mda:
|
Цитата:
|
пробег 600 км.
сегодня охранник фирмы обратил внимание на свист из под капота, блин из салона не слышно было, посмотрел, послушал по ощущениям свистят ремни, да и вообще движок показалось малость шумноват... на ланцере тише было... у кого нибуть было так, дилер должен поправить забесплатно? и вообще двигатель у нас тихий или громкий? по сравнению с другими машинками - понять хочу .... есть мысли? и вообще после ланцера придирок набирается уже порядочно :mda: |
сверчка на лансе за 4 года было 2 всех убрал, после покупки ланца на то 15 перый раз к дилеру заехал, здесь-же уже 4 раза у дилера побывал, ремни на свистели, двигатель сначала уже тихо работал и обкатка ему не требовалась, руль стоял идеально изначально уже,
вообщето может придираюсь, пытаюсь еще вспомнить, но пока вроде погорячился насчет "набирается уже порядочно" = но это реально напрягает и в глаза и уши бросается так у нас движки "шумные" или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же сверчки имеют место быть в районе передних сидух и дверей, а так же оба козырька на панели, при определенной температуре. Жду зиму, думаю услышу не мало еще... |
свист ремней вроде с поскрипыванием - особенно когда обороты от климата повышаются - вобщем от движка много шуму появилось только сегодня к вечеру отчетливей
|
когда включен климат, то правда жуткие звуки из-под капота раздаются, даже стыдно бывает ((
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем! У меня возник косяк, первый и пока единственный, но неприятный, хочу спросить уважаемое общество не встречалось ли у кого такое и как с этим бороться.
Суть в следующем: У меня Fluence 1.6 МКПП , expression + свободные руки. Утром подхожу к машине подношу руку к дверке, отквывается, я залезаю , сажусь , а по всем приборам тишина. Не реагирует ни на что, даже когда карту вставляю в слот. Где-то через пол часа (может меньше может больше) отмирает и все нормально. Было уже 3 раза и все по утрам, после ночной стоянки на улице. Машина у меня в эксплуатации с 1 мая 2010. |
ass, по крайней мере вы первый кто такое написали. Мне кажется вам лучше в гарантийный сервис обратиться.
|
Цитата:
|
Нет ни чего дополнительно не ставил, как получил новую так и езжу. Мне кажется по утрам где-то внутри выпадает конденсат, к ОД поеду сегодня обращусь.
|
один раз такое было? может клемму попробовать скинуть минут на 15-20
|
вчера жена нашла косячокс.
на задней стенке кресла у переднего пассажира, вылез какой-то бугор (!!!) после нехитрых манипуляций с подголовником (туда-сюда погонял) выпирающая часть пропала.... кто знает, что вылезло? |
Хочу описать КОСЯК!!! Извините, может конечно об этом писалось-я не заметил. Короче в салоне на ТЕСТ-Драйвовом авто на передних дверях с обоих сторон облезла лакировка ( на широкой рамке стекла) и кстати в 2-х салонах одно и тоже! Манагер сказал, что это они пленку отдирали. Но я то знаю что это не так(не хочу подставлять человека). Но у меня на авто (она меня в салоне ждет) по-другому сделано, именоо эта часть МАТОВАЯ.Кто знает ЧТО ЭТО????
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
|