![]() |
|
MP3
Добрый день! Вопрос владельцам: русские тэги в мп3 магнитола поддерживает? Спасибо.
|
нет не поддерживает
|
Виктор, ну тут Вы не до конца видимо правы!!! почитайте http://fluence-club.ru/forum/showthr...5+%F2%E5%E3%E8
хотя если речь идет о штатной магнитоле, то все может быть!!! имею ввиду про другие комплектации, к примеру конфорт. |
у меня в conforte стандартная магнитола 4х15 русские буквы не понимает
|
Цитата:
Объясните мне, поставил свою болванку МР-3, читает 8 треков и всё, пиндец, дальше не хочет. Что происходит? |
может диск такой? попробуйте скопировать на другой диск
|
Цитата:
Шо за херня? А диск может быть битый какой-нить? Покупал новый в музыкальном парке :music::slow: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно мптрихи с переменным битрейтом или еще с чем нибудь навороченым. У меня все диски что записывал играют нормально. нужно будет подсунуть ему диск с какой-нибудь навороченым mp3 и посмотреть будет играть или нет.
|
Музычку пишу на обычные дешевые VS-ки, один момент - на самой маленькой скорости, nero, читает все без проблем, и быстро, никаких сбоев. Стараюсь треки с битрейтом ниже 320 не записывать
Обычная 4х15. |
ШЕФ,а вложенных папок много? может перезаписать все песни на другой диск без вложений?
|
ЗАметил такую вещь что когда играет мп3 с флэшки некоторые файлы выдаёт ошибку!! С чем связанно это пока не пойму!!!
|
Вот что написано в мануале по магнитоле, может поможет:
Характеристики воспроизводимых форматов Проигрыватель поддерживает только аудиофайлы либо файлы с расширением MP3. Примечание: некоторые защищенные файлы не воспроизводятся. Примечание: чтобы гарантировать легкость чтения названий папок и файлов, рекомендуем присваивать имена не длиннее 32 символов и не использовать специальные символы (надстрочные знаки и т. п.). И ещё там же в неисправностях: Аудиосистема не читает диск с файлами МР3 - Диск записан на скорости менее 8х или более 16х - Запишите диск со скоростью 8х. - Диск записан в многосессионном режиме - Запишите диск в режиме одномоментной записи или одномоментной записи дорожки и завершите диск по окончании последней сессии. |
Цитата:
|
С сд дисками то все понЯтно а вот с флешкой не до конца, остаётся только что битрейт рваный похоже так!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ---------- Не нашёл подходящей темы спрошу здесь, хотел на даче при выключеном двигателе и открытых дверях послушать музяру)) так вот через минут 15 магнитола вырубаетсо!!! Может кто знает как это безобразие отключить!? Или только с вкл движком слушать!? Сори за офтоп) |
Вряд ли отключишь. На М2 так и не смог, 20 мин слушаешь, подходишь, кнопку нажимаешь и опять слушаешь. Бережет себя машинка, говорит "не хрен меня на даче гонять, мафон включи и наслаждайся."
Можно вот что сделать: завести, заглушить при открытой водительской двери, но надо проверить все другие потребители, чтоб на аккумуляторе не паразитировали. |
Цитата:
Со свободными руками можно попробовать нажать кнопку старт/стом не нажимая тормоза, чтобы не завелась. По крайне мере так работает система на инфинити. |
С "ленивыми ручками" кнопкой, не только магнитолу включишь, аккуму лишний напряг и быстрейший п.. смерть.
|
Попробуйте с включённой аварийкой слушать.
А так открыты ли двери, закрыты- всё равно отрубает. |
Цитата:
|
подскажите почему когда включаешь cd, на дисплее написано " mono cd" ?
|
Цитата:
|
спасибо!
|
диски МР3
У меня штатная сидюха (CONFORT), фирменные МР3 читает хорошо, домашние RW МР3 до 80 песен великолепно! рыночные где до 200 песен не читает! плохо читает или подтормаживает где песни идут не прерывно (без пауз) !!!
|
Поясните пожалуйста, я просто не совсем в этом разбираюсь:
записывал песни на болванку с Зайцев.нет, там есть одна и таже песня , но разные "Bitrate", есть 128, есть 320.....что это значит (про размер файла я вижу )? как от этого меняется качество? Я писал и 120 и 320, что-то особой разницы не заметил, может это заметно на более солидных магнитолах??? |
arkadiy_3000, если по простому то сколькими битами кодируется поток. Просто иногда химичат и из 128 перекодируют в 320, дабы увеличить размер и соответственно получить прибыль на скаченном трафике. Но при таких действиях качество записи даже ухудшается. По простому то чем выше битрейт тем более детальная фонограмма: высокие добавляются и все такое. Но в любом случае все зависит от материала который кодировали.
Я сейчас почти на битрейт не обращаю внимания. |
Вот и я что-то сейчас послушал и думаю, качество не меняется, а места занимает больше....
а когда скачивал, то выбирал побольше, думал, что получше будет....... |
Цитата:
|
arkadiy_3000, тут я думаю не угадаешь. Каким способом этот битрейт был достигнут.
|
Цитата:
Я думаю, что именно так всё и происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда проще скачивать с torrent? там и выбрать можно и скачать можно как на audio CD
|
К вопросу о битрейте. Если на пальцах, то выглядит это след образом: формат mp3 создан по типу архиватора, но для звука. Основная задача - сжать звук с минимальными потерями. Поэтому из исходного звука выдираются "маскируемые" частоты, т.е то, что плохо слышно. Считается, что их можно выкинуть, без особого ущерба для исходного, качественного звука. Если образно, мпег - это расческа, на которой остаются волосы :) Вычесал много волос (выдернул много звукового материала) - это битрейт 126, например. Вычесал мало (вроде и волос на голове не убавилось) - это большой битрейт, большой вес файла и максимальное качество. Как на слух определить битрейт - низкий "сушит" звук, картинка становится плоской.
|
Пожалуйста! подскажите кто можите! Где взять мануал по штатной магнитоле 4х15? При прослушивании дисков горит надпись "RANDOM" и треки идут в произвольном порядке. Уже все поперенажимал, а отключить эту гадость не получается. Любимые песняки послушать не могу!:cray:
|
chipus, Надо зайти в настройки аудио потом other настройки и убрать галочку с random
|
Спасибо! Но кажется нет у меня настроек аудио (комплектация експрешн, магнитола 4х15), а есть только кнопки (по мануалу) 5-6 и 17-18. С помощью указанных в мануале кнопок гадская функция не отключается.
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- Кстати мануал я нашел (спасибо форуму), но "рэндом" так и не отключил. Поеду к официалу так как у меня еще и диск периодически зависает в магнитоле (выдает еррор, включает радио, а диск не отдает). Бедааааа до Москвы 400 км. Ладно, за одно пройду ТО 15. |
Цитата:
Есть программы, анализирующие качество CD, путем анализа спектра частот. Этот процент частот, обычно исключаемых при сжатии в МП3 выше должен быть выше определенного уровня. |
chipus, Так до Твери гораздо ближе....
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |
|