Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Renault Fluence и Megane будут делать в России (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=617)

Leon 24.08.2010 17:59

Renault Fluence и Megane будут делать в России

http://auto.mail.ru/article.html?id=32214

Tankist 24.08.2010 18:05

но что то сдается мне-цена останется неизменной

GERR 24.08.2010 18:07

Цитата:

По данным РБК, уже этой осенью в России начнется крупноузловая сборка седанов Fluence и хэтчбеков Megane, которые недавно вышли на наш рынок.
ИМХО, враньё. Не раньше 11-го года. Фрамос и Логаны/Сандеро не успевает делать, а они же ещё и с автоматами пойдут, куда уж ещё и Флю/М3 сразу.

Leon 24.08.2010 18:08

значит сначала будут машино комплекты завозить и тут собирать

Tankist 24.08.2010 18:16

начнется крупноузловая сборка седанов Fluence и хэтчбеков Megane

ИМХО возможно прикручивать бамбера и сидушки будут ,как например KIA

gromozeka 24.08.2010 18:32

Главное, что бы не испоганили криворукостью, а то пока особо гордиться и не чем... Пока могу себе позволить покупать машины не нашей и не китайской сборки.

Leon 24.08.2010 18:35

интересно-где качество по сборке будет лучше, в России или в Турции, и опять же будет ли авто отличаться как самсунг см3 от рено флюенс

*Psih* 24.08.2010 18:35

Радует одно- с запчастями напряга не будет.

Leon 24.08.2010 18:36

ага, только складик запчастей во Франции сегодня сгорел))

Tankist 24.08.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 24340)
Главное, что бы не испоганили криворукостью, а то пока особо гордиться и не чем... Пока могу себе позволить покупать машины не нашей и не китайской сборки.

Вам не скажи место сборки вы и не отличите :)

*Psih* 24.08.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 24348)
Вам не скажи место сборки вы и не отличите :)

Если под шумкой в полу не валяются пистоны, отвёртки, пустые пакетики, прочий хлам- то предположу что собрано не у нас )))

Лёха 24.08.2010 18:51

т.е. собраные у нас БМВ, хамер, опель, таёта, и многие другие по вашему г....о редкосное!?

Leon 24.08.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 24350)
т.е. собраные у нас БМВ, хамер, опель, таёта, и многие другие по вашему г....о редкосное!?

естественно))) самое лучшее авто -это РЕНО ФЛЮЕНС!!!!!!!!!
О :Dкак

*Psih* 24.08.2010 19:12

Цитата:

Сужу по собранным у нас вазам, фордам, киа спектра. И я не говорил что всё что собрано у нас- говно.

И если при сборке обнаружилась деталь которая не подходит, брак. То в Европе рабочий пойдёт и доложит. А у нас хорошо ещё если с помощью молотка на место поставят. Так частенько просто положат рядом с местом где она, деталь, стоять должна.

Пока в России будет такое отношение- буду считать покупку машины собранной у нас лотереей.

Лёха 24.08.2010 19:28

ВАЗ это вообще отдельная тема..............

potapa4 24.08.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 24348)
Вам не скажи место сборки вы и не отличите

Это точно!много от модели и марки зависит.

Victor 24.08.2010 22:43

бмв калининградской сборки признали сами баварцы лучшей по качеству/рекламациям - но это бмв, - читай - исключение....

gromozeka 25.08.2010 06:21

Цитата:

БМВ и Хаммер не берем в расчет. Другая планета;) Остальное полное Г, в том числе и "Октавия NEW". Вывод сделан на основе косяков нашей сборки в ценовом диапазоне автомобилей до 750 тыс. руб. после выкуривания форумов в течении 4 месяцев, при окончательном выборе машины. По этому я и выбрал машину именно не нашей и не Китайской сборки.

Tankist 25.08.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 24419)
Вывод сделан на основе косяков нашей сборки в ценовом диапазоне автомобилей до 750 тыс. руб. после выкуривания форумов в течении 4 месяцев, при окончательном выборе машины. По этому я и выбрал машину именно не нашей и не Китайской сборки.

Вы уже высказывали свое мнение по этому поводу на дружественном форуме-там не все с вами согласились.
не согласен с вами и я. И брать и БМВ и Хаммер в расчет надо и ту же тойоту. теже рено -сборка мада РФ,Покурите форумы Вага, Крузака -косяк на косяке,а сборка не наша:)
Но ваше мнение ,это ваше мнение . Имеет право на существование:)

gromozeka 25.08.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 24425)
Вы уже высказывали свое мнение по этому поводу на дружественном форуме-там не все с вами согласились.
не согласен с вами и я. И брать и БМВ и Хаммер в расчет надо и ту же тойоту. теже рено -сборка мада РФ,Покурите форумы Вага, Крузака -косяк на косяке,а сборка не наша:)
Но ваше мнение ,это ваше мнение . Имеет право на существование:)

Да, там не все согласились, но дальше спорить не стали :). Жив еще патриотизм и вера в нашего человека. К сожалению у меня эта вера уже иссякла... Но, как я там писал - очень хочется, что бы Рено было исключением из правил.

Tankist 25.08.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 24499)
Да, там не все согласились, но дальше спорить не стали

Смысла просто народ не увидел:)

gromozeka 25.08.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 24507)
Смысла просто народ не увидел:)

Конечно нет смысла, ведь я то же не увидел ни одного убедительного довода оппонентов в том споре:)

Natatoli4 25.08.2010 21:29

gromozeka У сына Октаха, правда Тур, нашей сборки - за год (3*тьфу) ни-ни:pardon:!

gromozeka 25.08.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 24514)
gromozeka У сына Октаха, правда Тур, нашей сборки - за год (3*тьфу) ни-ни:pardon:!

Я имел в виду новую "октаху"...

А не повезти или наоборот повезти, может любому. К примеру у меня машина была немецкой сборки, но тем не менее это не помешало ей сгореть на третьем году жизни, скорее всего от вентилятора радиатора...

Restoration 25.08.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 24344)
Радует одно- с запчастями напряга не будет.

А ведь в мейловской статье ни слова о производстве запчастей нету, как завозят машинокомплекты (из Турции видимо) так и запчасти будут оттуда же завозить. Хотя я тоже надеюсь, что на АЗЛК все таки задействуют пустующие цеха и начнут делать запчасти для наших любимых. :)

Natatoli4 25.08.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Restoration (Сообщение 24518)
А ведь в мейловской статье ни слова о производстве запчастей нету, как завозят машинокомплекты (из Турции видимо) так и запчасти будут оттуда же завозить. Хотя я тоже надеюсь, что на АЗЛК все таки задействуют пустующие цеха и начнут делать запчасти для наших любимых. :)

Ваши бы слова да Гону в уши!:sarcastic_hand:

Restoration 25.08.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 24523)
Ваши бы слова да Гону в уши!:sarcastic_hand:

Не расстараивайте меня лишний раз, мне ведь и так несладко в этой жизни. :mega_shok: В любом случае если какая либо деталь привезенная из Турции будет стоить 1000 рублей (условно), то я готов заплатить ту же тысячу за ту же деталь сделанную в Москве, лишь бы получить её побыстрее. А ведь наверняка издержки по поставке данной запчасти будут весьма разными, из Турции везти, или из Выхино курьером на метро доставить. :)

*Psih* 25.08.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Restoration (Сообщение 24525)
издержки по поставке данной запчасти будут весьма разными, из Турции везти, или из Выхино курьером на метро доставить

Разницу возьмёт себе магазин. Деталь будет стоить как будто из Турции. Забыли в какой стране мы живём?

Restoration 25.08.2010 22:33

Ха, я не сомневаюсь что после всех пертубераций с переносом производства запчастей в Россию, их стоимость возрастет раза в два, а то и больше.

Я никогда не забываю где я живу, я ведь говорю о реально возникающих издержках.

Викtор 26.08.2010 11:32

да, и еще если у нас будут делать запчасти то делать будут многие и покупая их на какие нарвешься

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.