![]() |
Владимирская область
Уже достаточно много видел FLUENCE в нашей области(с собой вожу визитки пока отдать никому не получилось,авто недавно забрал),надеюсь нас будет не меньше и на форуме,может когда дело и до встречи дойдет.В любом случае делится опытом полезно для всех,короче Владимирская область А-У.:clapping:
|
potapa4, 14 просмотров и не одного ответа))). А ведь Владимирская область не маленькая. Скорее всего я первый кто взял Fluence. Хотя обитаю сейчас не там.
|
О.Н., Возможно не все пользуются интернетом и знают о форуме,мой О.Д (инавтосервис)например был удивлен что уже есть клуб(я ему визиток оставил для будущих владельцев флю.).Киржач-знаю хорошо и постоянно там бываю в гостях у родственников,коих у меня там много,родители от-туда.
|
Владимир
Я конечно из Тулы но хочу поддержать ваши начинания так как 2 года в Собинском районе завод строил и в декабре еще один в Гусе должны начать!
А во Владимире жил мне город очень понравился и люди там хорошие!:friends: |
В родном п.Вольгинский появилась флю.,цвет как у меня(черная жемчужина)салон тот-же(инавтосервис) с хозяином познакомится пока не удалось(не видел),при случае вручу визитку.Жемчужина на родном литье и с родными задними брызговиками,заметил что и с ними немного пескоструит на бампер с низу.
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ---------- Bom861, Благодарю за поддержку,вы случаем не шоколадную фабрику строили? |
Я из Коврова
|
Именно ее и строили. Будем надеяться через год вторую очередь начнем строить!
|
Цитата:
У меня теща в Лакинске живет. ---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ---------- DiloyD, Приветствую, в Коврове не разу не был (почему-то:pardon:) |
Второй созыв,:drinks:http://s6.rimg.info/0b4ed896042f1400...8f38d5e0b6.gif :drinks:ВЛАДИМИРСКАЯ область,отпишитесь хотя-бы мол ну я из области или пока больше нет никого?
|
Ты, да я, да мы с тобой.
|
DiloyD, Вот знаю точно машин во Владимирской области не так-уж и мало,неужели интернетом так мало людей пользуется а если пользуются найти наш клуб вроде не сложно и как-то логично.Покупают ведь не пенсионеры и О.Д(у них ведь машины не задерживаются) оставлял визитки,блин в родном поселке не как не поймаю владельца такой-же флю как у меня и в Покрове сказали на фирме флю трудится колодки для нее уже заказывали(в местном автомаге там и сказали),еще несколько похоже местных видел но давно больше не попадаются.
|
Привет, я из Владимира. Езжу на мегане третьем.
|
Привет,хорошо что зашли,а-то тема совсем заглохла.В каком автосалоне покупали? я брал в Инавтосервис, менеджер Андрей Отпущенко,недавно друг с ним договор оформил на Сандеро.
|
Да, я смотрю уж очень людно во Владимирской ветке :D
Брал тоже в инавтосервисе. В ноябре заказали, 8 декабря забрали. Очень понравился сервис. Продавать то понятно - будут хорошо, но и сервисмены порадовали. Вежливые, отзывчивые. 3500 тыщи уже накатал, надо будет на ТО-0 съездить, чтоли :) |
Съездил вот на ТО-0. Маслице поменял :)
Думаю а может завести бортовик о мегане? описать эксплуатацию, немного статистики? будет это интересно? А то вот BogdanUA завел и не обновляет и не комментирует никто. |
Цитата:
Масло за свои кровные менял или как?перелив был до этого? |
Цитата:
Залили масло, поменяли фильтр, прикрутили брызговичек (чет он болтался), взяли 2870 за все вместе с работой. Проверили жидкости, подкачали колёсеры, обычное ТО вопщем. В 11.00 приехал в 13.00 обратно забрал. |
Приветствую, земляки.Вчерась забрал флюшу 2 литрову с вариатором Expression.Каталься до вечера, после Almerы как небо и земля, но сразу же попал на проблему ноги затекают, крутил сиденье повсякому решенье не нашел. Может кто видел мануалы по правильной посадке водителя в этом авто.
|
Hlamserg, Привет! Поздравляю с покупкой!Во флю думаю мало кому сразу удалось быстро и удобно устроится,я вот до сих пор не доволен при этом долго экспериментировал с настройками,после кресел ПАССАТА жесть.Сидушка во флю слишком короткая и узковатая,линия подлокотника на двери слишком низкая при этом регулировка ремня безопасности на средней стойке не достаточная.Так-как мы все различных параметров,думаю определенных подсказок не будет,придется вам экспериментировать,меня лично даже регулировка руля в двух положениях не особо спасает.
|
Hlamserg, ну как вам сервис? Кто менеджер? На гос. тех. осмотр еще не ездили? Рассказывайте впечатления от машинки!
|
bliss, Я думаю Hlamserg сейчас просто занят ОБКАТКА ОБМЫВКА ,а может и из-за руля пока вылазить не хочет,я вот первое время не хотел,да и сейчас катаюсь с удовольствием каждый день.А тут еще 2 литра,вариатор,даже появилась каверзная мысль-заманить на встречу:friends: и спросить прокатиться:blush::to_become_senile:.Hlamserg и да ждем(ну как сможете)от вас рассказ.
|
Ну все по порядку.
Выбирал машину не долго, требования были – просторная, мягкая подвеска, приемистый движок(1,6 almerы явно маловато при включенном кондее),автомат(обленился совсем), большой багажник. На вседорожники денег не хватало(подержанные не рассматривал). Остановился на Octavia и Fluence выбор был очень мучительным. У обоих есть свои плюсы и минусы. Так надоело их сравнивать, что в результате выбрал сердцем. Сервис пока вызывал только положительные эмоции, вежливо, с чувством ну короче любой каприз за Ваши деньги. При покупке сменил двух менеджеров, но дело не пострадало(обычно концов не найдешь при передаче). Да из машины стараюсь не вылезать , желание прокатиться просто огромное(честно хоть в Москву за хлебом). Про машину. Подвеска после Almerы просто сказка лежачих полицейских проходит мягко, мелкие не ровности на дороге практически не ощущаются, шумоизоляция нормальная, движок сильно не разгонял но уже почувствовал приличный запас по мощности(что будет если топнуть ….. жду не дождусь конца обкатки).Сегодня 1,5 метровые детские лыжи без проблем поместились в багажнике(спинки не откидывал).Прикольная штука вариатор посмотрим как она по надежности, (Альмеровский автомат я хорошо помучил). P.S. И если честно все косяки этой машины (пока) с лихвой порываются ее дизайном и комфортом. |
В Москву за хлебом это правильно :) Я так свои 3 тысячи обкатки и накатал Москва-Владимир. На второй день покупки сразу поехал. Но я на своем 1.6 особо мощности не чувствую, после 3000 приемистость появляется хоть какая-то. А на 2 литрах то гораздо интереснее ездить :)
Поздравляю с приобретением! После обкатки на ТО-0 поедите? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Цитата:
|
А расскажите какие такие косяки мешают вам наслаждаться машиной, я вот пока кроме хреновых дворников ничего припомнить не могу :)
|
bliss, например хреновая АКПП ;)
|
Victor, да ладно! Ну кондовая, ну подтупливает акпп :) Вот у меня додж рэм 1997 года, вот там автомат да... хреновый. У цывиков вон вообще акпп, судя по их форуму дольше 20000 пробега не живет. А коллега мой Пежо 207 купил новое: в пробке за 2 часа робот нагревается и передачи через раз включает. А с утра пару раз было что задняя не включилась.
А была бы не хреновая АКПП у нас, так и ценник бы подрос на автомобиль. Везде компромисс :) |
bliss, Привет.Скорей всего Victor имел ввиду тупость акпп,и это действительно так автомат устарел,но надо отдать должное,действительно 7 ступенчатый автомат не скоро поставят на авто класса флюенс(да и цена) им проще варик воткнуть.И еще ездил я на сонате и акценте(не владел) с акпп там тоже такой-же туповатый автомат,мне не понравился.Если-бы жил в Москве(тогда и денег наверное хватило-бы) взял-бы флю 2л и варик со всеми его минусами.
|
bliss, я все сравниваю с ланцером 9 - там я реально прислушивался всем телом пытаясь понять в какой момент передачи перещелкиваются, и не всегда это удавалось - здесь же дерганья 1-2 на холодную да и в глухих пробках выбешивают... (от хорошего отвыкать - дело плохое...)
|
Во Владимире, заметно стало много Fluencов гонять! Видимо наш О.Д. (инавтосервис) хорошо работает! Когда продавал свою Audi стоял в очереди на снятие с учёта, а в параллельном ряду стояла Флюшка, на Т.О., новенькая, я подошел к хозяйну перекинулся парой фраз!)))
Самое смешное, что Вас тут мало, а на нашем форуме, Октавии, Владимирских всего только 2 человека, и этот, второй вообще редко появляется на форуме. А машинка продаётся в России уже давно и речь не только о модельном ряде A5 FL, но и А5 и А4... Но при этом 2 моих друга тоже имеют Октавии и не хотят просто регистрироваться на форуме... Может тут тоже так же? |
Просто обычно все сидят в роли наблюдателей, а регистрироваться - там же надо что то вводить, а вдруг что то куда то уйдет, или вирус поймаю.
|
Цитата:
И кстати да многие кто и заходит на форум сидят в роли наблюдателей,какая-то часть не регятся,я сам таким-же в начале был(не долго)К примеру мой друг уже давно на форуме(не нашем,ждет Сандеро) но пока не одного поста,хотя вполне общительный. |
Saide, у нас инавтосервис умеет продавать, что и говорить. Во-первых сейчас идет акция, на флю и меганы с беспроцентным кредитом на 2 года. Плюс кредит при 40% взносе выдают по паспорту и правам, никаких документов больше не нужно, ни справки с работы, ни доходы подтверждать если ИП. Вот народ и пользуется. Там реально получается, что если досрочно кредит погасить экономия на а\м тысяч 40-50 выйдет.
Ну и Рено выдрессировала свой ОД во Владимире. Я когда выбирал а\м у многих был: форд, пыжо, сузуки, шкода, мазда - везде расп*******во и совок процветает. По крайней мере у менеджеров вялые безынтересные лица и на вопросы мои они отвечали с плохо скрываемой ленцой. Инавтосервис в этом плане выделяется, что и говорить. Викtор, а то что люди больше читают, чем пишут на форумах это известный факт. У меня брательник на форуме бмв-мании активничает, там из Владимира тоже два с половиной землекопа, хотя бимеров во Владимире много :) |
Цитата:
|
Hlamserg, Да стоковые дворники у...г ,Бош аэротвин от Лагуны спасает немного ситуацию,длина водительской щетки больше на 5 см,себе пока не купил но к лету обязательно буду приобретать,а это у...г зимой добью.
|
Цитата:
Выйграл это "соревнование" О.Д. Suzuki! 1. Suzuki - взяло приятным идивидуальный подходом, отличный раздаточный материал, полное и гграмотное знание тонкостей каждого интересующего авто, держанием обратной связи. Правда тест-драйв не проходил, не хотел, но если бы захотел, то проблем не было... 2. Renault и Toyota - очень качественно оба диллера дали инфу по авто, мгновенно устроили тест-драйв, правда тест у Toyota понравился вообще больше всех, очень качественно представили машину в всех режимах эксплуатации. Но зато Рено на свой страх и риск предоставили авто человеку, который не имел прав на управление авто... Остальные диллеры полностью соотвествуют тому описанию, что Вы сделали... Что касается покупки моей Шкоды у дилера "Млада-Авто" - больше похоже на вариант: несмотря на всё "старания" диллера, я таки купил Шкоду... (тест-драйв я смог пройти только с 4-й попытки и то случайно)... Я признал своего диллера самым плохим! Они не держут связи с заказчиком (обещали сообщить информацию о заказе, но не сообщили), не могут обеспечить прохождения тест-драйва, необладают должной информации о своих товарах, дают ложную инфу и или просто "кормят завтраками" при звонках к ним и так далее... Почему купил у них? просто не кого было купить именно эту машину, а в Москву ехать было лень... |
Цитата:
Подогрев места парковки не помешал бы, согласен, но это опять же отразилось бы на стоимости а\м. В общем, все решается заменой дворников, на форуме в ветке про дворники даже нашли на что менять и дешевле чем оригинал :) Saide, Меня от сузуки отвернул следующий момент. Был у них 2 раза, сам и с женой. Общались со мной 2 разных менеджера. Смотрели Сплэш, тогда у них Свифта не было. Показывая машину оба менеджера невзначай обронили фразу: "бла-бла-бла... хорошая машина у меня самого такая только купил вот теперь не нарадуюсь. И багажник большой и сидеть сзади удобно, лично сам проверял у меня же точно такая же машина". Типа берите не думайте. Мне не понравилось что меня за идиота приняли. Нет я конечно допускаю что у них действительно могли оказаться эти машины во владении. У обоих сразу. Но что-то мне показалось что это был неудачный маркетинговый ход, которому их обучили на бездарном тренинге по продажам :) И вот как-то сразу расхотелось идти к ним и что-то покупать :) |
ну, мне так же сказали в Тойоте, только другие люди, том что менеджер, который со мной работал сам имеет вот такую машину...
|
Saide, ну вот не хорошо это. Нужно предметно говорить о плюсах и минусах конкретного а\м, а если и задвигать покупателю "истории из собственного опыта владения", то делать это так чтобы не палиться бездарно и грубо, тоньше работать нужно :)
|
В любом случае, выбор пал не на Тойоту и Сузуки, при чем ис соображений поставленных задач и так далее...
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |