![]() |
Охота
Есть у нас охотники на форуме, колитесь?
Если есть - рассказывайте на кого и где охотитесь, когда планируется ближайшая вылазка. Есть огромное желание сгонять на охоту, но не с кем:hunter: |
блондинки, бильярдная , вчера, одну "ранил" :ok:
след. вылазка - завтра |
Цитата:
На птицу\зверя... |
Котяра. Вот и я скоро буду начинающим любителем охоты :) вчера выдали лицензию на приобретение гладкоствольного, куплю ружьишко и :paratrooper:.... Живу в Сибири, к февралю на зайчиков похожу (отпуск), птицы мало, утка в основном и то немного стало в последнее время, про глухаря вообще не говорю - реликвия! Медведи есть поглубже в тайге, но ну их нафиг, мишка это слишком он и ответить может :man_in_love: во как, а так то же единомышленников пока не найду что бы по возрасту интересно было ходить. Удачи:drinks::
|
Дима, дима, где ты раньше был.Две недели назад у меня сосед по площадке на охоту в Карелию-Кандалакша мотался, меня приглашал, но я не мог. Вчера он вернулся, полдня лосятину из Крузака вынимали.Мой пес чуть инфаркт не получил от такого обилия мяса и крови. Если сосед после Нового года опять поедет, могу тебя сосватать. Они за 10 дней трех сохатых завалили,глухарь был.
|
Цитата:
Ну.. на Лося я еще не ходил.. посмотрим) Ружьишко новое .. еще не пристрелял. |
Извени Дима, только сегодня прочел, на число не посмотрел, думал новая тема.Прости старого, больного человека.
|
Есть ! 16-го и начну охотиться !
|
[QUOTE=VAV78;71597]Есть ! 16-го и начну охотиться ![/QUOTE
Я тож, охотник, куда поедешь? |
на дачу . Под Звенигород !
|
Цитата:
А тебе удачи и фотоотчет с тебя! |
Да не растраивайся ! в этом году помойму все пролетят . на даче весной и не пахнет ! цены подняли мама не горюй ! вальдшнеп для "своих" 40р. день ! делаеться все чтоб охота стала доступной только богатым !!!!!!! пулевой патрон 16-го скм пуля щедит 70р. шт. уйду в партизаны если так дальше пойдет :hunter:
|
Охота - мечта!!!
|
Неделю назад вернулся!:hunter: Ездили под Ряжск! Взял тока одного Гуся на 3.5 кг. Погода была не айс. Всю неделю солнце. Одна ночь порадовала пролевным дождем. Вот тогда и взял. Теперь блин до осени, ружо в сеф. Достаем спиненги и удочки с закидушками.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
МахАМР, в Карелию нужно, гусь на севера пошел.На подсадку чучела окрашенные краской UV Vision, отражающей ультрофиолет, и будет тебе....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часа три как с охоты приехал, без трофея правда, утки две ушли, раз выстрелил, второй (многозарядка МР - 153) дистанция увеличилась не стал продолжать и тетёрку на дороге впереди увидел, спешился, она в лес пальнул но не задел, ветки да и может промазал в общем так, завтра ещё поеду может возьму свой трофей.
|
Вложений: 5
Сегодня ночью вернулся с Осташкова! Крррассотишща! Наконец-то обновил свои ружья. Результат неплохой:good::
|
MaxAMP, очень молодец! Класс!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
MaxAMP, интересное ружье! Внешность обманчива, еще раз убедился!
|
Бывае выхожу на зайца, утка в это году не получилась. К себе приглашаю с 20 ноября, на зайца и лису.
|
Приглашаю на зайца и лису после 20 ноября.
|
skif, если приглашение всех касается и звезды сложатся, то буду рад!
Ближе буду посмотреть. С уважением. |
С удовольствием для своих. Пиши в личку, все объясню.
|
Цитата:
|
Приезд к утру субботы и доброжелательность.
|
охота здорово!!!!,рыбалка и спининг прекрасно!!!живу на природе-15 мин с ружьем до леса,10 мин ходьбы до лодочной и 5-15мин до мест рыбалки....но смысл в том что когда все надоело можно быстро отдохнуть восстановиться...каждый день устаю!!!
|
Отзовусь, ибо сам охотник!:preved: Охочусь в основном на бумажки и банки в тирах и лесах московской обл.!:hunter:
|
Ездил тут на охоту (лицензия), выложить фото только руки дошли)))
|
По что Фунтика замучали?)))
С Полем! Что по чём? (лицуха, обслуга и т.д.) |
doommen3, спасибо! Я был приглашен, потратился только на бензин чтобы доехать до места.
|
MaxAMP, как ружьё (Fabarm Н368 Сomposite 76)? Задумался продать свое МР-27 и купить получше.
|
Зачетный хряк !
|
Цитата:
|
VAV78, думаю за 10 рублей, настрелял не более 150, ижектор, покупал в 2010 г., орех. Из недостатков, есть мелкие царапины на деревянной части.
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |