![]() |
Опрос от Renault
Уважаемые клубни! Звонили тут мне вроде как из Рено и предлагали поучаствовать в некоемом опросе, касаемо моего автомобиля, причем на дому. В связи с этим вопрос: кто-нибудь о таком слышал?
|
да - мне звонили, интересовались доволен ли работой дилера , + про пожелания спросили....
нормальная практика мне раньше из головняка митсу звонили когда ланцер купил... |
Звонили через 3 дня после покупки.
|
топикстартер - что ... - стреманулся ? ;)
|
Да нет, про звонки после покупки разговора нет - они были еще в июне. Тут же предлагают приехать, провести опрос, потом прокатиться на моей машине, потом опять опрос.
|
приезжай ко мне - вместе покатаемся :)
чет странно........ - за бесплатно не соглашайся... |
Цитата:
Да вроде подарки какие-то обещают, но я смотрю что про такое никто не слышал и это напрягает. |
куда ехать ? что за салон? - подарки может стоящие :) - я тады присоеденюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ---------- Цитата:
|
Чёт сдается мне это какой то развод, не слышал о таких опросах, да ещё и на дому. Однозначно звонить в гор.линию!!!
|
Цитата:
Палево! Лучше 100 раз перестраховаться, чем один раз залететь! |
Цитата:
Действительно фигня какая-то, придут какие-то дяди, я сам должен посадить в салон, а потом получить предложение покинуть машину, оставив документы и доверенность. Правильно люди говорят - в горячую линию! |
В горячую линию однозначно,и если что дядей с поличным взять можно при желании
|
На горячую линию позвонил, там подтвердили, что такой опрос есть. По результатам отпишусь
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- Цитата:
|
DonCarnage, что так сразу
Цитата:
ЗЫ. За рулем ни-ни, а то отстранят точно, не эти, так те. |
звонили и после покупки и после гарантийного ремонта
|
тема не раскрыта - какой подарок обещали-то ???
|
подарка не обещали интересовались сервисом и обслуживанием, пробовали ли тест драйв прежде чем купить авто. предлагали ли такси пока авто было в ремонте
|
Цитата:
|
DonCarnage, расслабьтесь полностью. У меня был такой домашний опрос в 2004 г., после покупки Symbol для супруги.:flirt:
|
вчера звонили вечером.... 3 тыщи рублей предлагали. сказали беседа на дому потом осмотрят машину. подумал, ну их нах! и сказал до свидания!
потом еще без машины и без квартиры останешься блин )) |
Мне только что звонили, напросились в гости,в подарок обещали 3000 руб, будем посмотреть :music: Во как!!!
|
Хоть бы на сайте рено написали, а то выглядит не нормально для нашей страны.
|
Нам подарков и лавэ не предлагали.:shok:
|
Цитата:
|
я тоже 3 косаря хочу :shok:
|
Victor, вот и опять возникает извечный вопрос: свадьба - это коммерческое предприятие? или нет?:lol: а вдруг гости :man_in_love: выпьют-съедят на больше, чем подарили? а еще посуда битая, или потырят что...
|
точно..... ждем отчета первого позарившегося на халяву - решение потом....
|
Мне тоже звонили, Сказали типо опрос на дому где-то час и на улице осмотр машины полчаса, за это или подарок или 3т.р.
|
А те, кому звонили, внимательно посмотрите друг на друга, не к одного-ли ОД вы автомобили брали? Это предположение. Но, тем не менее, откуда-то утечка данных произошла. Звонят-то владельцам Флюэнсов. Если я правильно понял.
|
кстати да - список автосалонов в студию.... :music2:
|
Цитата:
|
не ну так не честно - я там тоже брал.....
|
Петровский автоцентр... на Варшавке
вообще это дико раздражает, что салоны сливают личные данные.. да и страховщики тоже.. потом начинаются тупые звонки и разводы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
походу все делается централизованно автофрамосом- салоны то разные....:nea:
|
Вот с Колеос Клуба никому вроде еще не звонили. Акция тока флюенсы затронула? На мегане есть шевеление по данному вопросу?
|
О, я смотрю тема нашла своих читателей! Значит по пунктам:
1. Покупал у мажоров на Новой Риге 2. Проводит не Автофрамос, а само Рено (их маркетологическая служба - так сказали на горячей линии) 3. Придут в субботу утром 4. По поводу персональных данных: наверняка все оставляли контактные данные (телефоны), так что тут все прозрачно 5. Обещали 3 тыщи или подарок (я правда не уточнил живыми ли деньгами или в виде каких-нибудь купонов) |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |