![]() |
|
штатная магнитола - краткая инструкция, есть ли что интересного в меню?
Всем привет!
подскажите есть ли в штатной магнитоле, что нибудь интересное в меню? (блютуз и т.д.) , нет ни какой инструкции по эксплуатации! с настройками звука вроде разобрался, но есть ещё пару кнопок: J / OK. |
http://fluence-club.ru/forum/showpos...11&postcount=4 - штатная
да ничего в ней нет - полный абзац, самая простая... |
Народ, подскажите пожалуйста. Магнитола самая обычная 4*15.
Есть 2 вопроса. 1.Что такое функция LOUDNESS. 2. Как запомнить станции в FM диапазоне на номера больше 6 (7-12). Инструкцию читал. ответа не нашел. |
LOUDNESS. - тонокомпенсация, простым языком - супербас)))
|
А по поводу запоминания станций? :)
|
Наверное через кнопку МЕМОРИ. У меня так, но у меня Аркамис
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не правда Ваша, господин хороший!)))
Аркамис запоминает 12 станций. После "шестой", выбор крутилкой. |
Цитата:
|
Ага.
|
Стр. 15:
"таким образом можно сохранить до 12 радиостанций. Примечание: можно также нажимать одну из кнопок 10, пока не раздастся звуковой сигнал. сигнал подтверждает сохранение станции в памяти. Можно сохранить до 6 станций в каждом диапазоне." То, о чем я и говорил. Крутилка вообще ни к чему. 6 кнопок № 10. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты пишешь: "Аркамис запоминает 12 станций. После "шестой", выбор крутилкой." Где это? Покажи. Я пока нашел то, что показал. |
Стандартная магнитола запоминает 12 станций. Просто доступ к 6 осуществляется кнопками (от 1 до 6) а дальше джойстиком или центральной кнопкой (вверх-вниз). Забить память можно в авторежиме (Обновить лист).
|
Цитата:
|
Как- бы это объяснить? (у меня инструкция на другом компе. Ща.
открою) Ага. Сначала стр.12 - навигация по меню на дисплее - переходишь в сектор D - стр.14, в этом секторе 12 ячеек, ну и выбираешь любою, одной из "крутилок", кроме громкости есесно. |
Цитата:
Но по всем диапазонам. Не так? А в одном диапазоне только 6. Автозапоминания, по кнопкам я не вижу. Список радиостанций - есть, как есть и обновление этого списка. Но это совсем другое. |
Цитата:
|
На каждом диапазоне - 12
|
А как же цитата со стр. 15?
Давай закроем этот вопрос. Поеду, попробую и скажу. А то разговор ни о чем. Я только на монитор ПК гляжу и буковки читаю. |
Цитата верна, только не полная она.)))
Ну, чё, побежал в гараж? |
Цитата:
Да и дела есть. Вспомнил. У меня на крутилке в ФМ тоже 12 станций. Но это несколько другое. Крутилкой их прокручивать надо, а кнопкой - быстрый выбор. Запутался совсем. |
Ой, нет! На FM - 12, остальные по 6
|
штатная (в комплектации Експрессион, не Аркамис) тоже запоминает 12 станций в FM диапазоне. После настройки 6, настраиваете частоту, стрелками вправо_влево на панели переход к номеру станции и колёсиком подрулевого джойстика выбираете нужный номер, потом жмём мемори и всё.
|
Цитата:
в АМ - 6. Да у меня и запомнено 12. Я имел в виду выбор кнопками, а говорил другое. Решил попробовать записать в АМ. Не запоминаются! При нажатии на кнопку "MEM" ничего не происходит. На всех шести кнопках запомнена одна частота. Что-то я опять в лужу сел. Попробовал запомнить в ЧМ, всё нормально. Может что-то не так делаю? |
По идее, раз на АМ по 6 ячеек, что соответствует кол-ву кнопок, то запоминание в этом случае решается удержанием нужной кнопки. Это я только сейчас подумал.
Вообще, удержание любой из 6 кнопок фиксирует частоту. Но для ЧМ - 12 станций без "МЕМ", не обойтись. |
Цитата:
Мне кажется... Не. Уже не кажется. Завтра посмотрю. |
На ЧМ по пару станций настроил ещё летом. Кстати, при удержании, магнитола "пикнет", что станция зафиксирована. Да, ещё: возможно одна станция на всех 6 кнопках по причине того, что она ОДНА с приемлимым уровнем сигнала. Сам знаешь, в автоматическом режиме настройки, магнитола проскакивает слабые станции.
|
Цитата:
|
тихоход, Должен отчитаться. Чтобы не обиделся. Скажешь, что зря воздух сотрясал. Сёдни проверил. Всё, как ты сказал. Нажимаем для запоминания в диапазонах АМ только цифровую кнопку. От души отлегло. А то думал, что и я до дефектов добрался.
|
:ok:
|
Рассказываю подробно как запомнить радио на станции от 7 до 12.
1. Ручным образом настраиваем определенную волну. 2. Жмем кнопку МЕМ на магнитоле. 3. Крутилкой выбираем номер станции от 1 до 12. 4. Жмем кнопку ОК на магнитоле. Примечание: на кнопки 1-6 действительно можно посадить радиостанции длительным нажатием, до характерного ПИКА. |
У меня тупой вопрос. На штатной магнитоле 4x15 нельзя что ли проматывать внутри композиции? А если длинный трек, я что не могу вернуться к любимому месту?
|
freez, Можно, но только круглуй кнопкой на панели бумбитолы, с джойстика никак. Кнопку при воспроизведении трека удерживайте (стрелка вниз например) и будет Вам проматываться.
|
Только у меня так или у всех: нажимаю кнопку на магнитоле "вниз", а число (частота или номер запомненной радиостанции) увеличивается, нажимаю "вверх" - уменьшается... как-то не логично.
|
Twinsen, "вниз" это как-бы "вперед". При прокручивании треков - тоже самое.
|
Цитата:
Мы же все пишем с лева направо и сверху вниз, 1 2 3 4 и т.д. вот и логика что бы перейти с 1 на 2 надо нажать вниз |
Цитата:
Я допетрил до этого :) правда тоже сначала вверх нажимал думая, что это вперед и переходил к началу трека, поэтому подумал, что иду по трекам :) Все равно тупо, что время не показывает... Блин любая самая дешевая магнитола это делает... |
Если есть кнопка ступенчатого переключения диапазонов, то должно запоминаться станций по числу кнопок (в данном случае - по шесть) в каждом, из диапазонов.
Попробуйте. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
|