![]() |
Конденсат в салоне
Всем привет! Обнаружил вскоре после приобретения конденсат под водительским ковриком (резиновым). Пол влажный и мелкие капли.
Клал газету- мокрая. Какие мнения, кто-нибудь сталкивался? У офицалов пока не спрашивал. |
А не на мойке Вам воды налили?
|
У меня так на ВАЗ 21099 антифриз подтекал.
|
Цитата:
Стоит посмотреть, что за жидкость, может и после мойки(люди добрые бывают)... |
а проверить шланг отвода конденсата из кондея, он должен в районе ног водителя под кузовом торчать, но если сорвется в салоне то и конденсат бу в салоне
|
Не на мойке точно, а вот с кондея может, буду искать...
|
на матизе такое было, трубка отвода конденсата кондея отвалиласть
|
Цитата:
|
Возможно дело не в шланге, в салоне высокая влажность. Зимой у меня за ночь в машине все стелка изнутри покрваются инеем, причем толще чем снаружи. Конструктив это или что, не знаю, может кто знает?
|
у меня в машине всегда абсолютно сухо, даже вода в ковриках высыхает пока езжу.
влажность в салоне просто так не повысится, вода должна откудато взяться, или на мойке заливают или откудато что-то капает. багажник/нишу запаски давно смотрел? может у тебя там с осени озеро замёрзло или омывашка протекла из бутылки. |
Цитата:
|
У меня такая же проблема, но если посмотрите внимательно, там под ковролином проходит воздуховод на пассажирские ноги, так вот ковролин лежит прямо поверху этого воздуховода. Конденсат образуется как раз в том месте, где он проходит и прижимается резиновым ковриком(холодным к тому же)
Можно еще приложить руку на на ковер и почувствуете жар от вохдуховода. А зимой влажность в салоне и перепады температур соответсвующие. Вот и результат откуда...;) |
Сегодня, после 150 км пробега, после остановки на резиновый коврик под ногами переднего пассажира что-то вылилось. Немного, но ощутимо. На ощупь - вода. Запаха нет. Видать конденсат. Но откуда? И почему так не было раньше. Подскажите, может я сам смогу устранить сие недоразумение? Или в сервис лучше ехать не задумываясь?
|
Может это.....
http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=3011&page=2 |
Не знаю...
|
Цитата:
Да и вопрос-то какой был. Цитата:
Цитата:
|
Итак, если кому интересно: совершил визит в сервис. Оказалось, что забились дренажные отверстия. Оттого и вода в салон пошла. Хорошо, что электрику не затронуло.
Цена вопроса 1700 рублей |
каков общий пробег авто?
ну так чисто к сведению, через скока км забились отверстия. |
Пробег небольшой, а машине три года. Это первый такой случай на этой машине.
|
Цитата:
|
Сегодня снимал пластиковое "жабо", за одно глянул для профилактики на дренаж. Были некоторые опасения на этот счет, но они оказались напрасными. Под жабо все было практически чисто, дренаж то же не забился, вода шустро уходила. Машине 3,5 года, пробег чуть больше 30000 км и иногда машинка стоит под деревьями.
|
Цитата:
у меня так на сивике было - при спуске откуда то или съезде-выезде со двора - что то лилось с потолка, где крепление солнечного козырька... долго не мог понять откуда - оказалось крепление образует маленькую ванночку в которой зимой накапливается конденсат - замерзает и с таким же успехом расстаев льется на голову:acute: |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |