![]() |
|
Уфа и БАШКОРТОСТАН
Привет всем Уфимцам и жителям республики, предлагаю в этой теме обсуждать все что связанно с нашем регионом.
|
надо было летом пересечся где-нибудь на нейтральной территории , и:drinks:
|
vlad,
После нашей последней встречи в твоем напровлении не ездил |
чет затихла тема, предллогаю реанимировать.
у кого руль обдазил? и где меняли? |
привет ! я менял в Автофоруме в Стерлитамаке . Три раза фотали , чего то согласовывали несколько месяцев .В итоге поменяли .
|
Привет соседям. У меня пробег почти 5000. Замечаний нет.:)
|
igoreksoda,
привет ! На соде работаешь ?:) |
igoreksoda, привет! ну жтоб и не згать проблем с рулем.
vlad, завтра тоже в автофорум двину, если что еще в ттс проеду, сравню где лучше отнесутся |
В ТТС звонил по поводу 1 ТО . На вопрос , можно ли пройти ТО без замены свечей и фильтра салона , сказали без проблем . А в Авто-форуме сразу сделали обиженные лица , типа это не будет считаться полноценным ТО . Так что , на первый взгляд ТТС более предпочтительно . Отпишись потом
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- barabashca, Как у тебя Меган зиму отзимовал ? У меня вроде нормально , пару раз на трассе в мороз БК начинал орать , и надпись красным " проверь аккум. " Через несколько секунд все в норме . Че было , не пойму... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Цитата:
|
barabashca,
Ну а как в сравнении с Фокусом ? |
vlad, знаешь, на 17ом фокс помягче будет, да и лашеде в нем побольше было и ......
но М3 комфортней спору нет |
В июне поеду в отпуск и за одно пройду ТО-1. Наверное буду проходить в Уфе на Кандринской, у них и машину покупал. Мож кто там ТО проходил как делают не вкурсе?
|
сегодня заехал в Автофорум на пр. Салавта, мастер по гарантии сразу сказал, что руль на замену и отправит запрос по гарантии в Москву. буду подаждать
Цитата:
|
пробег 12700 тоже скоро ТО, быстро километры литят....
|
5 мая заезжал в Автофорум, обратился позамене руля-гарантийно, сегодня поменяли:sun_bespectacled:
|
barabashca, в какой именно Автофорум?
|
Много стало Fluence в Стерлитамаке ездить. Впрошлом году брал был единственный черный в городе.Сейчас штук 6 видел.:shok:
|
Talinec, на пр. Салавата Юлаева, 41.
в 2gis можешь взглянуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда руль по гарантии меняли попрасили сервисную книгу, а я там забыл печать проставить, так что не забываем! |
Цитата:
|
Цитата:
кстати можно от замены салоника отказаться, но т.к. тогда не было замены пришлось заменить, а сейчас на Октябрьском рынке точка есть по рено так там заказать можно |
Цитата:
|
Рыбак, в 5 точно
|
barabashca, Спасибо дружище! А на точке на Октябрьском воздушник в какую цену не интересовался?
|
Цитата:
если будишь брать, то скидки клубням обязательно пусть делает |
Цитата:
|
у Уфимских одноклубников есть у кого М3, отзовитесь, есть предложение
|
Стерлитамак есть кто
|
хочу обменять свой комплект 17 дисков rn-14 с резиной 215х55х17 с износом в тыщи 2-3 на летние шины на 15 + доплата, желающие есть?
|
barabashca, если бы на 16, то подумал, а так...
|
Talinec, на 17 не жестко, если про это речь идет, и клиренс чуток повыше
|
Да нет просто резина летняя и зимняя у меня на 16, ну и соответственно литье на 16.
|
А кто нибудь в Башкирии перепрошивал ЭБУ подушек безопасности? Я оформил запрос по вину и ответили, что нужно перепрошить.
|
я пока не заморачивался , времени нет . Хотя на подушки время надо найти :superstition:
|
vlad, так вот и я про то же если на ТО поеду то надо и подушки перепрошить. Звонил в Уфу на кондринскую, говорят у них нет программы, есть на Проспекте Салавата Юлаева. Но обещали до 15 июня привезти и туда.
|
В челябинске есть прграмма. перепршить можно у любого дилера же.У нас уже перепрошивают
|
barbos, предлагаешь приехать к вам?
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
|