![]() |
Коллекционирование
Господа,предлагаю создать тему по коллекционированию.Наверняка кто-то чем-то увлекается-марки,монеты,модели автомобилей и т.д.
|
значки с лениным - до 10 класса, шас штук 300 разных пылится :good: уже раритет :)
|
Масштабные модели авто 1/43,кто еще?
|
В детстве сначала
1 марки сменял на 2 модельки индейчиков расширил сменял на 3 пачки из под сигарет расширил сменял на 4 ножи расширил сменял на 5 модельки самолетов расширил сменял на 6 банки из под пива 6 немецкая железная дорога 12 мм на этом остановился сейчас к сожалению с 1988 уже ничего |
Я собирал монеты иностранные, было достаточно много.
|
Интересно,а у кого-то увлечения еще остались или все в прошлом?
|
Собираю цифрофото- коллекция фоток отснятых мной гигабайтов 100+ и это jpg :declare:
|
|
Мася, я собираю.Правда уже нет такого щенячьего восторга как раньше...и времени не хватает особо.
|
Еще с советских времен
|
А ведь мы знаем толк в извращениях :D:D:D
Есть не большая коллекция ножей. Сейчас не много отошел от этого, но заинтересовался фурнитурой для японского холодного оружия, эпоха Эдо... Правда похоже, что в итоге от этого останутся только воспоминания и фотографии... ;( |
http://i077.radikal.ru/1010/31/827399652b3et.jpg
gromozeka - зацени - булат, серебро, рукоять палисандр - щас фоткнул, один из любимых |
barbos, я тоже собирал со школы,потом пауза была,но вот опять загорелся,как отдельную ветку собираю модели Рено,правда их пока мало.
|
а я больше советские, те которые у нас делали.сейчас вот из автолегенды беру что у меня не было.
|
аналогично,собирал и легковые и грузовики советские,сейчас вот Автолегендами увлекся и еще серией Наш автопром,ну и дилерские Рено.
|
ага. тока вот дилерские уж оооочень ( как бы помягче сказать ) грабительские....я бы логана и флю прикупил.Все что у меня были живыми есть кроме них
|
Victor, что то на дамаск больше похож, чем на булат... :)
Тут присутствуешь http://talks.guns.ru/forumtopics/5.html ? |
комбинированный дамаск-булат
изготовитель галерея русские палаты http://www.russkie-palaty.ru (рад что хозяина знаю - очень хороший человек) - ножичек рысь называется (она выгравирована) - самое прикольное - есть заключение что это не холодное оружие не там меня нет - на это уже точно времени не хватит |
Вложений: 1
Victor, моё, дамаск, денег заразы стоят....
|
ага - цены от штуки баксов за простые экзкмпляры
*Psih* - симпотно это не банальная нержавейка - такие вещи на года, если не на десятилетия... |
автомобили 1:43 в детстве и сейчас
|
Когда покупал- хотел взять простой булат. Отказались продать! С ножами чехлы идут, а к булатному потерялся (( Я говорю- да не нужен мне чехол. А продавщицы-нет, положено с чехлом. Вот бред! Вот "белку" купил. Кстати ручка из какого то пористого дерева. Даже с мокрыми руками не выскальзывает )))
|
Цитата:
|
да нет, почему, друг активно использует на охоте лет так 10 тоже помоему дамаск - по внешнему виду - как с витрины, а ведь и кости рубил им, и туши освежевывал... кстати такие ножи нормальные произвидители забесплатно затачивают на производстве - типа гарантия.
|
Вложений: 1
часть моей коллекции;)
|
эти 2 полки да моему сыну..... http://s14.rimg.info/66ac58f526ff579...4fb6904255.gif на денек :)
|
Мася, как запарковались то густо ))
|
пока проблемы с парковкой:D
|
а у меня, как у девочки Мидведя и открытки:))) жалко фотика неть чичас, а то бы я показала мою коллекцию серых медведей:)))
|
Алена, сфоткай обязательно)))
|
Мася, вот куплю себе фотоаппарат Canon 500d и буду фотографировать все, что попадется под руку:))) и будет мне счаааастье:)
|
Алена, а лучше камеру!)))
|
В 500д и камера должна быть. А ещё тяжёлый и им защищаться можно в случае чего :declare: Сплошная польза :mda: 3в 1
|
а от пыли протирать о-о-о, помню с самолетами мучался
|
"часть моей коллекции", Мася, а ризик тама в углу чей?Из коллекции?У меня тоже такой был, 14,5 лет прожил....
|
barbos, это не ризик,а русский черный терьер,у родителей жены две взрослые девочки(одна из них на фото,еще в молодом возрасте),кстати собаки выставочные)))
|
Аа, понятно, фотка мелковата вот и спутал, они похожи эти породы.
|
guslik, и это было:D,сейчас вот автомобили остались и еще монеты 10-рублевки с городами и областями
|
lf e;
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |