Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Лансер против Флюенса (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=83)

Котяра 29.01.2010 09:23

Лансер против Флюенса

Посмотрев видео тест драйва, призадумался о конкурентах и как мне показалось, Лансер действительно будет конкурентом именно из-за цены! Да, пластик там не ахти, да, комплекатция беднее, но цена в 529 тыс. ой какая вкусная.

PashokMZX 29.01.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 582)
Посмотрев видео тест драйва, призадумался о конкурентах и как мне показалось, Лансер действительно будет конкурентом именно из-за цены! Да, пластик там не ахти, да, комплекатция беднее, но цена в 529 тыс. ой какая вкусная.

529 тысяч просят за 1.8 143 собчак?

Дядька 29.01.2010 09:57

PashokMZX, а Лансеры, что 1,8 есть? А разве не 1,5 и 2,0 ???

PashokMZX 29.01.2010 10:10

1.5 105 вроде, 1.8 143, 2.0 150 и ралли арт, и эвик

Nord 02.02.2010 00:28

Никогда не куплю Мицубиси пока его эксклюзивным дистрибьютором является Рольф.Цены на запчасти просто космические.Рулевая рейка 100 касарей даже в Экзисте.На Авенсис с таким же сроком поставки - 38 тыс.

Дядька 02.02.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Nord (Сообщение 661)
Рулевая рейка 100 касарей даже в Экзисте.На Авенсис с таким же сроком поставки - 38 тыс.

Чума!!!:crazy: Это что, реально? С чем это связано!? Просто борзота?

Nord 02.02.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Дядька (Сообщение 662)
Чума!!!:crazy: Это что, реально? С чем это связано!? Просто борзота?

Да,типа монополизация.

Эта тема поднималась на лансер-клубе и представитель Рольфа им там ответил,что им пох на возмущение,у них и так клиентов навалом.Что касается Экзист,то легко зайти и посмотреть;)

Котяра 02.02.2010 11:47

После такого, считаю Лансер нужно исключить из числа конкурентов!
Это ж обалдеть, цены какие. А за ТО тоже так ломят?

Nord 02.02.2010 12:12

Не знаю как сейчас,но когда я это читал,то первое ТО у них весило под 8 - 9 тыс в зависимости о ТЦ.К сравнению сейчас 8 с копейками стоит первое ТО на мой авик.

stb 29.03.2010 10:46

Ланцер 10 1,5 АКП инвайт+ - 689тыров - по цене сомнительный конкурент

Lednik 29.03.2010 10:52

Ланцеры очень угоняемые, хотел брать, да не стал

*Psih* 31.03.2010 18:40

Пока ждал распечатки договора- полистал брошюрку флю. Там в конце рассматриваются все конкуренты и отдельная страничка по + и -.
Так что для успокоения души требуйте брошюрок )))

По лансеру- сам хотел купить 9й(гонялся 3 дня-так и не нашёл) да и покупать новый автомобиль, читай без гарантии- не мой случай.

Горожанин 24.04.2010 21:34

Сегодня был в Рольфе, манагер так расхваливал Лансер, делал упор на японское качество. Про Флюенс же сказал, что машина новая, сырая, вылезет наверняка много детских болячек. В принцпе Лансер машина ничего, говорят только шумка очень плохая.
Что думаете?

*Psih* 24.04.2010 21:52

Если РОЛЬФ -считай машина без гарантии. Ланцер 10 собирается из более дешёвых материалов чем 9(шумка не очень, поскрипывает). А так отменная машина. Неубиваемая. Правда если убьёте всё же- чинить дорого.

Вообще почитайте на форуме ланцеров+ запишитесь на тест драйв.

Насчёт сырости флюенса конечно покажет время. Сделано добротно и с учётом. Ни у одной машины не видел чтобы так были тормозные трубки запрятаны и защищены. Защита картера с завода, хорошая пылеизоляция. Вобщем тест драйв расставит все птички над "Й"

Ю.Ю. 24.04.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 4896)
Вобщем тест драйв расставит все птички над "Й"

Да и прайс тоже. Лансер не конкурент, а когда деньги есть тем более )))

*Psih* 24.04.2010 22:15

Ланс дороже? А ведь в самом деле- почему флю такой дешёвый? На чём сэкономили кроми ручки багажника ))))

Ю.Ю. 24.04.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 4899)
На чём сэкономили кроми ручки багажника ))))

Тойота на корове тоже на ручке с экономила

Tankist 25.04.2010 07:54

Цитата:

Сообщение от Ю.Ю. (Сообщение 4902)
Тойота на корове тоже на ручке с экономила

B так же нет ручек в салоне , Дороже Флюанса на 50 тыс и слабее по опциям.

prolog 04.05.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 4894)
Сегодня был в Рольфе, манагер так расхваливал Лансер, делал упор на японское качество. Про Флюенс же сказал, что машина новая, сырая, вылезет наверняка много детских болячек. В принцпе Лансер машина ничего, говорят только шумка очень плохая.
Что думаете?

Шумка на Лансере вообще отсутствует. Если хочется тишины в салоне - нужно ставить или ездить по ровному асфальту. Инфрмации от дороги более, чем достаточно. В общем, слышно как машинка живет и работает. Все-таки с претензией на спорт. :) За год ежедневной эксплуатации Lancer X у меня лично к отсутствию шумоизоляции претензий не было. В 10 Лансере другие мелкие косяки. Но это лучше на форуме лансероводов почитать.

NeformAl 04.05.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 4899)
Ланс дороже? А ведь в самом деле- почему флю такой дешёвый? На чём сэкономили кроми ручки багажника ))))

как минимум на полноценной оцинковке )

Ak.tyc 04.05.2010 23:22

Дак и митсу все без оцинковки идут вроде...

Горожанин 04.05.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 6751)
как минимум на полноценной оцинковке )

Если Вы имеете в виду двустороннюю оцинковку всего кузова, то ее уже давно никто не делает, вт.ч. и немцы. Сейчас в моде аллюминий. Оцинковку же делают только по низу.

hancock1977 04.05.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 6763)
Если Вы имеете в виду двустороннюю оцинковку всего кузова, то ее уже давно никто не делает, вт.ч. и немцы. Сейчас в моде аллюминий. Оцинковку же делают только по низу.

мне менеждер на мой вопрос про оцинковку ответил, что на Флю односторонняя оцинковка, вот!

NeformAl 05.05.2010 09:30

я уже писал в теме про оцинк.флюенса, повторюсь:если посмотреть прайсы на сайте рено, то на многие модели стоит отдельная строка "оцинкованный кузов", а на флю такой записи нет (, в инете вообще нет о ее оцинковке никакой инфы, т.е. делаем вывод...
я не говорю что это трагедия, к сожалению таков сегодняшний автопром.
но почему авто классом ниже (логан,символ,канго)оцинковывают а флю нет? ведь собирается в турции для стран 3-го мира, и технология там есть, т.к.собирали меган2.
имхо это не мелоч и считаю что за счет этого снижают себестоимость.
лансер х наглядный пример того же

Tankist 05.05.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 6777)
я уже писал в теме про оцинк.флюенса, повторюсь:если посмотреть прайсы на сайте рено, то на многие модели стоит отдельная строка "оцинкованный кузов", а на флю такой записи нет (, в инете вообще нет о ее оцинковке никакой инфы, т.е. делаем вывод...
я не говорю что это трагедия, к сожалению таков сегодняшний автопром.
но почему авто классом ниже (логан,символ,канго)оцинковывают а флю нет? ведь собирается в турции для стран 3-го мира, и технология там есть, т.к.собирали меган2.
имхо это не мелоч и считаю что за счет этого снижают себестоимость.
лансер х наглядный пример того же

Вы сделали вывод и хорошо.:)

NeformAl 05.05.2010 10:36

да сорри ,больной вопрос ))) постараюсь впредь избавиться от этого, тем более все таки решил заделжаться здесь

Tankist 05.05.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 6801)
да сорри ,больной вопрос ))) постараюсь впредь избавиться от этого, тем более все таки решил заделжаться здесь

Задерживайтесь конечно:-)

Stronger 05.05.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 6777)
я уже писал в теме про оцинк.флюенса, повторюсь:если посмотреть прайсы на сайте рено, то на многие модели стоит отдельная строка "оцинкованный кузов", а на флю такой записи нет

На флю, в отличии от прочих моделей, нет также строки "защита поддона картера". Однако она есть.

Горожанин 05.05.2010 17:28

Смотрите, в буклете на ФЛЮЕНС дилера АВАНТАЙМ написано: "Автомобили Renault оцинкованы, днище и пороги обработаны антигравийной мастикой, установлены подкрылки-локеры в передних и задних колесных арках. Выхлопная система из нержавеющей стали. Гарантия от сквозной коррозии 6 лет, на лакокрасочное покрытие 1 год." Неужели враньё?

*Psih* 05.05.2010 17:58

Цитата:

днище и пороги обработаны антигравийной мастикой, установлены подкрылки-локеры в передних и задних колесных арках. Выхлопная система из нержавеющей стали.
Это не враньё точно. И лакокрас очень ничего.

vlad 05.05.2010 18:06

А мне до фонаря , оцинковано , или позолочено . Лет 6-8 всяко нормально будет . А я надеюсь через 3-5 лет менять авто .Хотя кто его знает , что будет завтра :mda:

maxx 05.05.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 6861)
Смотрите, в буклете на ФЛЮЕНС дилера АВАНТАЙМ написано: "Автомобили Renault оцинкованы, днище и пороги обработаны антигравийной мастикой, установлены подкрылки-локеры в передних и задних колесных арках. Выхлопная система из нержавеющей стали. Гарантия от сквозной коррозии 6 лет, на лакокрасочное покрытие 1 год." Неужели враньё?

Жители белокаменной и северной столицы вздохнули с облегчением:ok:

NeformAl 05.05.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 6934)
Жители белокаменной и северной столицы вздохнули с облегчением:ok:

эээ нет нас так просто не провести. с каких это пор мы верим од )))
пока сами не увидим битые флюенсы (с поврежд.лкп) не поверим.
п.с. только что видел сивик битый-ржавый )))

*Psih* 05.05.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 6936)

Даст Бог чтобы и не увидели никогда!

maxx 05.05.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 6936)
эээ нет нас так просто не провести. с каких это пор мы верим од )))
п.с. только что видел сивик битый-ржавый )))

Не каркайте, мысли - материальны... А насчет цивика 4Д здесь тоже от знакомого слышал что машина в первую же зиму "зацвела". На поверку оказалось что была покоцана при доставке, подкрашена на месте рукожопыми мастерами одного из ОД. Причем продали её за полную стоимость. только головной офис хонды в РФ подтвердил факт повреждений, и рекомендации по продаже со значительной скидкой....

Автобизнес по-россиянски:crazy:

Бармаглот 07.05.2010 10:07

Чего-то я не наблюдаю "цветущих" Лансеров. Во дворе пара штук стоит и один из ни был битый, да и на дороге таковых не поподалось.

Ak.tyc 07.05.2010 10:12

в питере у друга на 10-й лансер упало дерево в сильный ветер, помяло бампер... за неделю там где краска отлетела всё стало реально ржавым... так что это не сказки... другой вопрос, что по страховке всё сделали и теперь, если не знать, ничего и не увидишь ))

Бармаглот 07.05.2010 11:56

Не буду спорить возможно и так, но у меня во дворе недели 2 зимой стоял битый в зад Лансер, никакой ржавчины лично я не видел.:)

NeformAl 07.05.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 7181)
Не буду спорить возможно и так, но у меня во дворе недели 2 зимой стоял битый в зад Лансер, никакой ржавчины лично я не видел.:)

9 или 10
разница аналогична М2 и Ф )))
или как альмера и альмера классик

Бармаглот 07.05.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 7188)
9 или 10
разница аналогична М2 и Ф )))
или как альмера и альмера классик

Десятый, красного цвета, седан, был подбит сзади слева (фонарь, бампер, крыло угол). Удар не сильный но краска отлетела.

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.