![]() |
|
Лансер против Флюенса
Посмотрев видео тест драйва, призадумался о конкурентах и как мне показалось, Лансер действительно будет конкурентом именно из-за цены! Да, пластик там не ахти, да, комплекатция беднее, но цена в 529 тыс. ой какая вкусная.
|
Цитата:
|
PashokMZX, а Лансеры, что 1,8 есть? А разве не 1,5 и 2,0 ???
|
1.5 105 вроде, 1.8 143, 2.0 150 и ралли арт, и эвик
|
Никогда не куплю Мицубиси пока его эксклюзивным дистрибьютором является Рольф.Цены на запчасти просто космические.Рулевая рейка 100 касарей даже в Экзисте.На Авенсис с таким же сроком поставки - 38 тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта тема поднималась на лансер-клубе и представитель Рольфа им там ответил,что им пох на возмущение,у них и так клиентов навалом.Что касается Экзист,то легко зайти и посмотреть;) |
После такого, считаю Лансер нужно исключить из числа конкурентов!
Это ж обалдеть, цены какие. А за ТО тоже так ломят? |
Не знаю как сейчас,но когда я это читал,то первое ТО у них весило под 8 - 9 тыс в зависимости о ТЦ.К сравнению сейчас 8 с копейками стоит первое ТО на мой авик.
|
Ланцер 10 1,5 АКП инвайт+ - 689тыров - по цене сомнительный конкурент
|
Ланцеры очень угоняемые, хотел брать, да не стал
|
Пока ждал распечатки договора- полистал брошюрку флю. Там в конце рассматриваются все конкуренты и отдельная страничка по + и -.
Так что для успокоения души требуйте брошюрок ))) По лансеру- сам хотел купить 9й(гонялся 3 дня-так и не нашёл) да и покупать новый автомобиль, читай без гарантии- не мой случай. |
Сегодня был в Рольфе, манагер так расхваливал Лансер, делал упор на японское качество. Про Флюенс же сказал, что машина новая, сырая, вылезет наверняка много детских болячек. В принцпе Лансер машина ничего, говорят только шумка очень плохая.
Что думаете? |
Если РОЛЬФ -считай машина без гарантии. Ланцер 10 собирается из более дешёвых материалов чем 9(шумка не очень, поскрипывает). А так отменная машина. Неубиваемая. Правда если убьёте всё же- чинить дорого.
Вообще почитайте на форуме ланцеров+ запишитесь на тест драйв. Насчёт сырости флюенса конечно покажет время. Сделано добротно и с учётом. Ни у одной машины не видел чтобы так были тормозные трубки запрятаны и защищены. Защита картера с завода, хорошая пылеизоляция. Вобщем тест драйв расставит все птички над "Й" |
Цитата:
|
Ланс дороже? А ведь в самом деле- почему флю такой дешёвый? На чём сэкономили кроми ручки багажника ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак и митсу все без оцинковки идут вроде...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже писал в теме про оцинк.флюенса, повторюсь:если посмотреть прайсы на сайте рено, то на многие модели стоит отдельная строка "оцинкованный кузов", а на флю такой записи нет (, в инете вообще нет о ее оцинковке никакой инфы, т.е. делаем вывод...
я не говорю что это трагедия, к сожалению таков сегодняшний автопром. но почему авто классом ниже (логан,символ,канго)оцинковывают а флю нет? ведь собирается в турции для стран 3-го мира, и технология там есть, т.к.собирали меган2. имхо это не мелоч и считаю что за счет этого снижают себестоимость. лансер х наглядный пример того же |
Цитата:
|
да сорри ,больной вопрос ))) постараюсь впредь избавиться от этого, тем более все таки решил заделжаться здесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите, в буклете на ФЛЮЕНС дилера АВАНТАЙМ написано: "Автомобили Renault оцинкованы, днище и пороги обработаны антигравийной мастикой, установлены подкрылки-локеры в передних и задних колесных арках. Выхлопная система из нержавеющей стали. Гарантия от сквозной коррозии 6 лет, на лакокрасочное покрытие 1 год." Неужели враньё?
|
Цитата:
|
А мне до фонаря , оцинковано , или позолочено . Лет 6-8 всяко нормально будет . А я надеюсь через 3-5 лет менять авто .Хотя кто его знает , что будет завтра :mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока сами не увидим битые флюенсы (с поврежд.лкп) не поверим. п.с. только что видел сивик битый-ржавый ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Автобизнес по-россиянски:crazy: |
Чего-то я не наблюдаю "цветущих" Лансеров. Во дворе пара штук стоит и один из ни был битый, да и на дороге таковых не поподалось.
|
в питере у друга на 10-й лансер упало дерево в сильный ветер, помяло бампер... за неделю там где краска отлетела всё стало реально ржавым... так что это не сказки... другой вопрос, что по страховке всё сделали и теперь, если не знать, ничего и не увидишь ))
|
Не буду спорить возможно и так, но у меня во дворе недели 2 зимой стоял битый в зад Лансер, никакой ржавчины лично я не видел.:)
|
Цитата:
разница аналогична М2 и Ф ))) или как альмера и альмера классик |
Цитата:
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |
|