![]() |
Подголовники передних сидений
В поездках жена жалуется, что в неудобстве посадки на переднем сидении виноват подголовник. Возник вопрос - а если их заменить??? Может стоит обговорить эту тему? На что и как?
|
в какой то ветке писали уже про них, можно попробовать ниже опустить
|
Цитата:
|
можно, там кроме самой кнопки есть в середине еще одна, вот ее и нажмите опустится до самого конца
|
я знаю и про эту кнопочку. Вопрос стоит вообще их заменить на что то другое, более удобное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pers1, чтобы их снять, нужно нажать кнопку на одном и такое же на втором. Но на втором нажимать инструментом нужно, т.к. кнопочки нет.
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ---------- Ну, НАТЯНУТЬ можно и не снимая ничего. Вот надеть... |
Я тоже как-то было задался целью поменять свои подголовники на что-то более человеческое,пробовал от Логана-по ширине стоек подходят,но сами стойки тоньше,поэтому проваливаются до упора..,потихньку подыскиваю варианты....
|
Slava, да ты чё? Они тебе не нравятся? Почему? Может я на что-то внимания не обращаю?
|
Vld, Не нравятся своей идиотской формой,громоздкие и бестолковые...
|
Вот вешалку искал на них... Диаметр штырей 16 мм.
В Рязани купил. Хорошо догадался около магазина примерить (а ехать собрался далеко). Втулку напялил еле-еле. А взад не слазит ни в какую. Выдрал плдголовник, пошел в магазин. Молотком сшибали. ---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ---------- Цитата:
|
Vld, А что тут понимать-то?Смотрел от Аутентика,так те и то более-менее нормальные,а так,из реношных,от клио-3 на вид самые аккуратные:http://citroen.autocentre.ua/images/...LIO-145162.jpg
|
А потом по магазинам ходил с подголовником подмышкой. Такие все умные.
- А какой у вас автомобиль? - Девочки. А с чего вы взяли, что у меня есть автомобиль?. Вот, подголовник нашел. Вешалку на него куплю. Потом, может, где сиденье подвернется. А там буду насчет автомобиля думать. ---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ---------- Ну, дело вкуса. Молчу. Ох, давно видел. Не помню в чем. Спинка как бы двойная. Вверху подголовник ао форме как спинка сделан. По всему верхнему краю. Какой-то солидный аппарат был. Как в кресле перед ТВ. Еще под ноги тазик с горчицей и ноги парить, как Хазанов говорил. |
Ммм...дело вкуса но я и так и сяк сидел, а неудобными их назвать не получается... радует и то, что они и по горизонту регулируются.
А вот не приятно когда назад корпусом оборачиваешся (например, ребенку что нить дать, поправить и т.п.) подголовник задеваеш и он вверх уходит, можно его зафиксировать на мертво? |
Цитата:
|
Спасибо, но эти штыри уж дюже не удобно торчат (как то не продумали в рено этот вопрос).
|
Цитата:
|
Господа флюенсомегановоды, кто-нить устанавливал в машинки подголовники с мониторами. Пару месяцев назад у ОД Рено появились в продаже 3 вида подголовников (подготовленный по монитор, но без него, 2-й с ЖК-монитором, 3-й с DVD/CD) Живьем их видела, но на сайте Рено нигде инфы не могу найти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, у ОД пустой подголовник с подготовкой 9 тыс, с DVD около 20 рублей, а вот с ЖК не помню цену
|
Цитата:
|
ну да, цена неприличная, а ребетенку охота поставить, чтоб в дальней дороге мозг не выносил, буду альтернативу искать
|
blackberry, пожалей ребенка - глаза посадит быстро пялясь в дороге на экран
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
blackberry, не признаешься? Ну, правильно.
Понимаю, нечаянно проговорилась. Молчу... |
blackberry, 6 лет - уже можно доходчиво объяснить ребенку про безопасность - мой смирно сидит, терпит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, 4 часа точно :)
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |