|
Гаражи, стоянки, дворы и прочие места где ночуют машины...
Приобретая автомобиль нужно иметь место его хранения (гараж).
А на эти два приобретения деньгов нет. В этом проблема. |
Vld
Да он особо и не нужен этот гараж, у меня под домом все у кого есть гараж, почему то ставят вне гаража свои авто...:) |
Не нужен?
Я же сказал, что без него автомобиль бы не приобрел. Так мыслю. Так воспитан. ---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ---------- Но грешен. Один автомобиль (Ока) у меня частенько рядом с домом. Чтобы до гаража доехать, который в 15 мин. ходьбы. |
Vld, у нас сейчас вроде с гаражами успокоились, но... 95% гаражных кооперативов могли снести уже в этом году и построить вместо них паркинги. Гараж для хранения в общем то не нужен, не у всех имеется возможность ставить туда машину, особенно последними зимами(завалы снега) и из за приличной удаленности от места проживания.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У нас во дворе понапихано автомобилей. Страсть. Ставят так, что ни заехать, ни сесть в него, ни выйти. При этом в районе две платные автостоянки Совсем рядом (5 мин. и 10 мин.) Обе наполовину пустые. Почему, говорить не надо? |
Цитата:
Есть немного гаражей во дворах - для ветеранов или ну очень крутых (но прикрытых теми же ветеранами). Гаражи для всех - или у черта на куличиках или вот-вот снесут. На ближайших платных автостоянках мест нет. А в центре и платных автостоянок практически нет... |
В просторных городишках еще хуже. Автомобили же через бордюр переезжают, грязь потом тащат на тротуар. Срач ужасный после дождя. Гаражей и мест на стоянке не имеют.
Причины разные, результат - один. В Гонконге, если не ошибаюсь, прежде, чем купить автомобиль нужно приобрести место его хранения. В Москве и у вас, смотрю, ужесточают порядок парковки. Скоро дальше это пойдет. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
|