Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

maxx 18.06.2010 09:09

Отказ электроники при похолодании
 
Решение проблемы не запуска в морозы:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=697
Цитата:

Сообщение от CPP_VLG (Сообщение 42206)
электрик сказал что на ночь подключенным не оставлять, а так, он сам мне это поставил, и изначально не колодку а просто кусок провода подключил и машина ожила. Так что если где то в полях можно подключать. Но не зря он предохранитель поставил в итоге, хотя по идее это просто обход этого блока.

Огромное спасибо CPP_VLG за предоставленную информацию!

Цитата:

Сообщение от ROMI (Сообщение 43000)
Если кому нужно. Сообщаю каталожный номер злополучного блока защиты АКБ - 243800005R. Купить тяжело но можно.


================================================== =======


Третье утро обращаю внимание что при запуске двигателя первые 2-3 секунды обороты очень низкие, и как мне кажется двигатель работает неравномерно как-то. Потом обороты возрастают до 1100-1200 и начинается нармальный прогрев. Заправлялся только 92-м на нормальных заправках (ТНК, Роснефть, Лук)
Что бы это могло быть? Кто-нибудь с подобным сталкивался?

*Psih* 18.06.2010 09:12

А у меня при заводе обороты аж до 2000 подпрыгивают при не высокой температуре. Где то секунду, потом потихоньку падают до нормальных или остаются слегка завышенные на прогрев.

С точностью, да наоборот. Но никогда не падали меньше хх.

Андрей69 18.06.2010 09:15

На М2 постоянно такое у меня. Устал заморачиваться, плюнул, потом то все ОК.

maxx 18.06.2010 09:24

Блин, как-то неприятно... Машина новая, до сих пор все прислушиваюсь, приглядываюсь, принюхиваюсь... И что-то не замечаю при запуске отображения на дисплее БК уровня масла, только сообщение о проверке, потом надпись ОК.

*Psih* 18.06.2010 09:27

ОиЛ ОК там. И всё. Уровень не отображается. Жарко там для попловка. А устанавливать термо датчик посчитали не целесообразным.

информация в сообщении уточняется и может быть не верной

arkadiy_3000 18.06.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 15262)
Блин, как-то неприятно... Машина новая, до сих пор все прислушиваюсь, приглядываюсь, принюхиваюсь... И что-то не замечаю при запуске отображения на дисплее БК уровня масла, только сообщение о проверке, потом надпись ОК.

Вот когда при запуске появляется сообщение о проверке, в этот момент нажмите кнопочку БК (вниз или вверх) и появится OIL и 6 квадратиков

maxx 18.06.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 15263)
ОиЛ ОК там. И всё. Уровень не отображается. Жарко там для попловка. А устанавливать термо датчик посчитали не целесообразным.

Вычитал в мануале, для отображения на БК уровня масла нужно при сообщении Checking control functions нажать одну из кнопок на торце правого подрулевого переключателя... Вечером проверю.

Андрей69 18.06.2010 09:44

На М2 когда загорается "OIL Correct" в тестовом режиме, если нажать кнопку БК, то уровень покажет: |[][][]__|. Попробуйте, может тоже осталось.

Пора чат организовать, а то не успеваем прочитать-ответить, вот и меня уже опередили...:good:

*Psih* 18.06.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 15274)
Вот когда при запуске появляется сообщение о проверке, в этот момент нажмите кнопочку БК (вниз или вверх) и появится OIL и 6 квадратиков

Хм. У меня вроде не показывал. Перепроверю!

maxx 18.06.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 15274)
Вот когда при запуске появляется сообщение о проверке, в этот момент нажмите кнопочку БК (вниз или вверх) и появится OIL и 6 квадратиков

ответили пока я набирал текст :D


Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors