![]() |
Машина катиться назад на Динамик!
Приветствую!
Сразу извеняюсь, если такое обсуждали, просто очень тревожно мне... У меня вариатор. Вчера сдевал задним ходом, с горки, уклон был очень хороший, потом как положенно, нажал тормоз, включил динмик, отпускаю тормоз, машина катиться назад... пробовал несколькораз, катиться... пока не дал сильно газу, тогда машина поехала вперёд... как я понимаю машина на динамику не должна катиться назад, бод любым углом и любой загрузкой? |
Вы не правы в режиме драйв а/м может откатыватся назад.
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ---------- Первый раз слышу про режим динамик :yahoo: |
Igor_34_rus, По вариатору не уверен, но на автомате назад она может катиться при сильном уклоне, не хватает момента двигателю на холостом ходе, чтобы машину удержать :) Против физики не попрешь ;)
|
Тоже самое и на вариаторе!
|
Благодарствую за разъяснения :)
Лёха, терминологию подтяну! просто думал, что если стоит режим езды вперёд, то тормоз должен срабатывать при откате назад... |
Igor_34_rus, Такая фитча (с автоматическим срабатыванием тормоза) только в лагунах. Там ручника нет вообще, он электронный, сам срабатывает. Еще это называется системой помощи при трогании в гору :)
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |