![]() |
Как я подготовился к покупке Флюенса благодаря нашему форуму.
Собственно до приобретения внимательно читал весь практически форум и нахожу его исключительно полезным и владельцам и потенциальным покупателям. Что до меня- знаю о на сегодня выявленных неисправностях-косяках, значит, как говорится-вооружён. А так же и о приятностях, доработках доделках. О последнем: напишу что купил и где. Вся инфа с нашего форума.
1. Шумка капота штатная- партнер клуба "Десотта"; 2. DRL с Южной Кореи- "Десотта"; 3. Клапан обратный для омывателей от Тойота- в эксисте; 4. Накладки противотуманных фар с хромом- в эксисте; 5. Ручку для удобства закрытия крышки багажника- в эксисте; 6. Два крючка для пакетов- сумок в багажник- в эксисте; 7. Комплект ковриков в салон и багажник от "Норд пласт"; 8. Высокочастотные динамики штатные- в эксисте; 9. Накладки на пороги пластиковые по 200 рублей - в "Логан шопе" Куплю зимнию резину и диски литые на лето (забрал машину в пятницу только). Продолжаю с удовольствием находиться на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mik1628,
Ха, я читаю форум уже более месяца, а про это как-то ничего не нашел?! 1. Шумка капота штатная- партнер клуба "Десотта"; 2. DRL с Южной Кореи- "Десотта"; А фото результата нет? 3. Клапан обратный для омывателей от Тойота- в эксисте; 4. Накладки противотуманных фар с хромом- в эксисте; 5. Ручку для удобства закрытия крышки багажника- в эксисте; 6. Два крючка для пакетов- сумок в багажник- в эксисте; А кодами з/ч поделишься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил! Ты пока только приобретением хвалишься. Еще ничего из допов не вонзил?
Или -холодно? |
Цитата:
|
Фото установки клапана, ручки багажника и крючков очень бы хотелось посмотреть. Если есть возможность - на фотоаппарат. А то мобильники обычно плохо снимают..
Спасибо. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |