![]() |
|
Датчик уровня омывайки
Всем привет! Коллеги, хотел бы поинтересоваться, может кто в курсе, есть ли на "европейцах" датчик омывайки (нас как всегда обделили :()? Просто в последнем номере "За рулем" один человек писал как устанавливал эту фишку на КИА РИО (на "европейцах" их ставят), там даже проводка уже была и разметка на бачке.
|
Так надо увидеть европейца и заказать себе такое.
|
Но есть ли на приборке индикатор?! Вроде нет. Если нет, то куда выводить?! Бк, вроде, тоже не знает про уровень омывателя ничего.
|
Да, индикатора кажется нет (по крайней мере на моей приборке). Обидно, автомобиль не из самых дешёвых...
|
Вот ссылка.
Там Комплект: патрубок, крышка, сеточка. Со щупом замера уровня. |
Цитата:
|
Спасибо за ссылку Vld, но я так понял что это просто щуп. Хотелось что-нибудь электрофицированное:D. Будем искать...
|
[QUOTE=Oleg 71RUS;62675]Спасибо за ссылку Vld, но я так понял что это просто щуп. Хотелось что-нибудь электрофицированное:D. Будем искать...[/QUOTE
Визуально - только так, электрики здесь никакой нет. Искать - вариант - переделка бачка омывателя под датчики и вывод на панель вместо какой-нибудь лампочки под стать ее. Тут просто переделкой не обойтись - нужен небольшой контроллер... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
|