![]() |
|
Руль не смотрит прямо. Бесит.
Случайно заметил , что когда еду прямо, руль на небольшой угол влево повернут. На совсем маленький, но все же. У кого как? И как это исправляется?
|
Godzyan, Такая же фигня. Когда машину забирал, то проглядел этот момент. А потом уже ничего не докажешь. придется за сход-развал платить. Исправляется на стенде. Думаю доезжу до ТО, а там прямо поставят. Или не ждать?...
|
Denver, если немного - забей... а вообще по моему есть разрешенный допуск отклонения в 5 градусов....., у меня как не старались (5 раз) до точно ровного (идеального) состояния недотянули, немного есть трабл..
|
Цитата:
|
Victor, Совсем чуть-чуть влево косит... По поводу отклонения - не верю я, что нельзя прямо руль поставить. У меня на 99-ой руль после сход-развала идеально прямо стоял. Просто наверное такие мастера криворукие тебе этот трабл пытались устранить.
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Цитата:
|
Дык вроде все соединения в рулевой на шлицах. Стало быть дискретность должна присутствовать. Где-то градусов на 5 туда-сюда. Можно, конечно, тягами в ноль вывести, но вряд ли этим на заводе заморачиваются.
|
Цитата:
Варианта тут два. Первый - заводской дефект. Исправить должны? Должны; спорить по этому поводу, думаю, никто не станет. Второй - неисправность, возникшая в ходе эксплуатации. Исправить должны, поскольку производитель гарантировал, что в течение 3 лет либо 100 000 пробега у Вас ничего подобного не произойдет. Тут, правда, есть одно НО: неисправность возникла по вине владельца. Однако это обстоятельство в соответствии с законодательством о защите прав потребителей должен доказать продавец (что в Вашем случае - безуспешно). |
здесь эстетика больше, а не неисправность
|
Цитата:
|
это точно, я через 2-3 мес. этим замачиваться опять буду - на ТО1, ранее если резина не естся, то смысла нет ИХМО
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |
|