![]() |
|
Ещё один вопрос: у всех ли Authentiqu не открывается багажник с кнопки ключа?
|
Разблокировка багажника
Еще как открывается. Сигнализация Кобра. Может с сигналкой, что нибудь намудрили...
|
С сигнализации? А до установки сигнализации, работала кнопка на ключе - открывала багажник?
|
Наверное не понятно выразился. В сигналку кобра прописан штатный брелок. С него открывает и закрывает. Кроме штатного брелка ничего нет. Из салона забирал уже с сигналкой, все работало. ОТкрывало и закрывало со штатного брелка. А какая у Вас сигналка или ее нет совсем?
|
Купил, но не устанавливал сигнализацию пока. Сигнализация Аллигатор 1100. Только с кнопки ключа багажник не открывается... Мигнёт и всё...
|
Тогда прямая дорога к ОД до установки сигналки. Пущай разбираются. С кнопок отпирания запирания должны открываться/закрываться все элементы кузова (двери, лючок бака, багажник). А с нижей кнопки - только багажник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И это не гипотеза, это факт, именно так оно и работает.Димасик абсолютно все верно описал.
|
Димасик, Вы меня уж простите... Кнопка на брелке должна открывать багажник, т.е. приоткрывать... как бы для того, чтобы не нажимать на кнопку в багажнике. Я не спрашиваю как у БМВ, я спрашивал, почему не открывается багажник.
К примеру: у меня в Черато с брелка открывал багажник и мне не надо было нажимать на кнопку на самом багажнике. |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
|