![]() |
|
Локер в арке заднего колеса
Вложений: 1
Нижняя передняя часть локера заднего колеса с обеих сторон закреплена и неподвижна. Но до конца к нижнему срезу самой арки не примыкает. У всех так?
Спрашиваю, потому что на М2 в этом месте плотное смыкание и на угол наклеена заводская дополнительная пленка, защищающая весь угол от пескоструя. Только приехал домой. Сегодня сделал фото объекта интереса. Правый задний. Левый задний щель уже. Есть идей как править? Локер (подкрылок) феном греть - станет на место? Вложение 2718 |
Vibro, ну ты выдумщик на ночь глядя!!! Сходил, посмотрел, зазор есть, причем слева у меня стык в стык почти без зазора между плоскостями, а справа - существенно так, щель имеется, можно пробовать мизинец сувать:moil: Притянуть, чтоль, попробовать?
|
Ребята, мозг морщил, морщил, но так и не понял о чем вы :nea: теперь спать плохо буду :mosking:
фото в студию :D |
тоже не понял о чем вы. конкретнее пожалуйста и если можно и фото
|
Allexus, выспался?:D К моему сожалению, не научился я на форуме фотки выкладывать, мож и хорошо, а то-бы, мож, задолбал бы всех своими картинками. Так вот, я и сам ночью поперся в гараж смотреть что да как. Попробую, пока нет фото, объяснить своими словами: заднее крыло - арка (да?), как бы локер (тоже арка-да?) входит вовнутрь. Так вот в передней части энтого бутерброда друг к другу они примыкают не плотно (не заподлицо), а с зазором (щелью), в котором собирается дорожная грязь. Как-то так
|
если я правильно понял речь идет о так называемом в простонородье подкрылке. Я правильно понял?
|
Цитата:
|
Так ведь основная масса грязи и песка летит назад и назад вверх, может поэтому так и сделали. Небольшая экономия. Хотя нужно сравнить машины разного времени выпуска. Может действительно косяк.
|
Отвечаю сам себе. Сегодня сравнил правую и левую стороны.
Есть разница. Правая щель 6-7 мм, левая 1-2 мм. Нижняя часть локера прикручана болтом, он в глубине впадины 5 см. Фото выложил в первый пост. ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Цитата:
Антигравий снаружи заводской есть. А внутри? Влезть туда как? ---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |
|