![]() |
Саб в багажник?
Добрый день коллеги. Кто ставил в багажник саб на штатное место и как вывести из штатной магнитолы тюльпаны для подключения усилителя? Если есть какие нибудь предложения напишите с фото отчетом!
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера тоже задался этим вопросом,думаю решить это напайкой проводов на выход и соединение с усилком,делать буду конечно не я а тесть,но думаю что то выйдет из этого,а штатный усилок будет работать как предуселитель
|
а не проще как сделал я: активный саб в багажник-там места много:) и подрубить его от акустических проводов задних колонок или от магнитолы тянуть. звук довольно приличный- долбит на все сто. на полные моща водительская спинка сидения ходуном ходит:) и это все со штатной магнитолой
|
Цитата:
|
да это я про полную мощь говорил, я сам слушаю на половину и не люблю когда долбит! просто я констатирую тот факт, что звук стал насыщенный и довольно приличный
|
Цитата:
|
сам не тянул- делал у од, но все смотрел- подпитали мне его с водительской стороны под порогом через дополнительное реле и предохранитель вывели в штатный блок. фото если надо могу сфоткать, но там ничего необычного нет- стоит у спинки заднего сиденья, закрепленный ремнями- при необходимости убирается в течении минуты
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |