![]() |
|
Когда обновят Флю и Меган?
прочитал новость - у пежо с июня 11 и внешность обновленна и коробки автоматы 6 ступеней и дизельные движки поставлять будут, киа то же недавно обновила коробки до 6 ступеней, а что рено даже дизеля нам не поставляет в отличии от Украины..
|
serj13, у нас в России рено не сильно любят, зайди хотя бы на авто@mail.ru...понимаю это не показатель но всё же, да и покупателей не много, внешность на любителя, поэтому наверно не выгодно, хотя это вопрос опять же к Автофрамосу...
|
Цитата:
Так что разговоры про любовь не перспективны. Вот покупателя рено выбирает себе заранее, под него готовит завод, и получает надо думать максимум возможной прибыли. Бизнес-модель очевидна. Остальные продаваемые на рынке марки - имиджевое мероприятие, и чтоб не в минус себе. Потому менее массовые латитьюды, колеосы и т.д. стоят не меньше других. А наши меганы - чтоб не в минус себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне, например, дизель не интересен:sorry:. Внешний вид у Флюхе на уровне :ok:. А ежели бы ей АКПП шестиступку, то канкуренты ушли бы на второй план.
|
vlad, Комплектации во францииЯ выбрал три типа: 110 130 и 160 лс(если я конечно туда посмотрел) стоимость: от 19 150 до 28 950 евро, переводим в рубли: получаем цену автомобиля: от 763 500 до 1 155 000 цена астрономическая:help: для такой машины + это без всяких наворотов...
|
DiGi,
а где-то на форуме не давно инфо кто-то кидал , на аргентинский вроде сайт . Так там получалось что Экспрешн , в переводе на наши , 400 тыр . стоит:mda: |
Ох...РЕношке бы двигатели побольше по лошадкам, да АКПП 6 ступенчатые.
Хотя мой флюенс я только завтра заберу от ОД, так что утверждать не могу:) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |
|