![]() |
Полная блокировка дверей
Кто знает как включить полную блокировку дверей?
У меня комплектация экспрессион, 1,6 МКП, свободные руки. Нажимаю 2 раза кнопку закрытия на ключе-карте или два раза на кнопку ручки двери водителя, полная блокировка не включается. Как ее активировать? Данный режим позволяет запереть открывающиеся элементы кузова и делает невозможным открытие дверей с помощью внутренних ручек. |
Цитата:
|
Что значит: никак? Я подозреваю, что программно можно активировать. ПОДОЗРЕВАЮ. Ответа путного, как и на все вопросы не найдешь.
Хотя, возможно, дело в дверных замках. А опция интересная. Как и "Открывать только дверь водителя". |
Цитата:
|
Цитата:
Потом ты не знаешь наверняка, только рассуждаешь. А ты подумал, что дверной замок может быть устроен так, что нельзя его так включить чтобы внутренняя ручка не работала? Т.е. замок должен быть другой. |
Цитата:
У меня так случайно получилось, индикации, что дверь открыта не было, т.е. машина думала, что дверь заперта. |
Цитата:
А на задних дверях этот механизм должен работать. Они же с водительского места блокируются. |
Цитата:
|
А было это на передней двери? Т.е. ручка передней двери не открывалась?
Проблема вообще в том, что все занимаются надуванием щек и изображением из себя спецов. Пока я не видел ни одного рассказа о том, что можно и что нельзя сделать с помощью Clip. В Домодедово один мужичок предлагает диагностику сделать. Я с ним общался по вопросу посмотреть Clip-ом доступные функции. Он не против. Вот только не соберусь никак. |
Цитата:
Насчет клипа не скажу - не знаю. |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |