![]() |
СПБ - Тверская обл. (п.Красный Холм)
Добрый день!
Посоветуйте, если кто знает, как сейчас лучше ехать в Тверскую область - по Мурманскому шоссе (через Вологодскую область) или по Московскому шоссе? Как дороги, сделан ли ямочно-дырочный ремонт или может вообще где-то перекрыто движение? |
Цитата:
Всегда ездил по Московскому, только двигаться или в ночь или в рабочий день вторая половина дня, дыры вроде как залатали, во всяком случае в ЛО |
Ясно.
Может кто знает, как сейчас в Тверской, если от Московского шоссе уходить налево в сторону Красного холма - дороги проезжие? |
Цитата:
|
То, что у Торжка дороги нет, и никогда не было, эт правда. Но с какого перепугу в Красный Холм из Питера через Тверь ехать....(во вторник налево....) Ну край в Волочке на Бежецк уйти, там и на Холм пойдешь. Ну тока никак не через Тверь.
|
Цитата:
|
Я бы если ехал, то ехал бы через Вологодскую область ей богу. Московское шоссе (дорога с 80-х годов на дачу через д.Капитолово лучше чем Московское шоссе!!!) - мрак полный и это только до Новгорода (хоть и подлатали говорят дороги в ЛО), что там в Тверской..еще более жесть по слухам. + куча фур по все трассе. Толкько и успевай уворачиваться от ям. Ночью наверное совсем привет, так как не видно ничерта. В воскресенье это при Придорожном что после Зуева из Питера прямо перед знакомыми полуприцеп с кирпичами со встречки пришел во встречую фуру, перепахав при этом метров 100 разделитеольного ограждения. Знакомым повезло, за фурой ехали, один водила фуры в кабине под кирпичами, со второй вроде жить будет. Пробка на 3 часа. И все возможно из за качества покрытия. Зачем такие нервяки.
То ли дело спокойная дорожка по востоку лен области и Вологодской. Населенных пунктов мало, машин мало, дорога по слухам неплохая, за окном красота природная. Едь любуйся. |
Цитата:
А год назад ездил по Московскому шоссе - вроде понравилось больше. Потому и завёл тему, что думаю - вдруг всё изменилось! |
Да нормальная там дорога до Череповца, народ в Ярославль так гоняет, что там от Устюжины я не знаю, но думаю не хуже чем Сольцы-Порхов или например моя дорога до дачи, которая лучше Московского шоссе местами. Можно хоть ехать и не боятся что словишь яму размером с колесо например. Единственно знаю сейчас на Мурманке ремонт идет, но если не в пятницу вечером или в субботу с утра, то должно быть номально.
|
Большое спасибо за отклики!
Планирую ехать 10 июня, если кто ещё может поделиться информацией, посоветовать путь-дороженьку - напишите, не сочтите за труд!!! |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |