Цитата:
Сообщение от тихоход
(Сообщение 92661)
Так и не понял: к чему здесь "рабочее место".
Ладно, спрошу у свахи, она наверняка всех в Сортавале знает.)))
Просто интересно: коттеджи с мощением...
|
Ну рабочее место просто чтобы показать что трудился на улице, а не в гараже))
---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Slava
(Сообщение 92666)
Вальд, Всё отлично сделал,респект!Но советую не допускать ржавчины ступиц,а я смотрю,они уже у тебя немного покрылись ржавчиной,в сырую погоду и зимой эта ржавая жижа полезет,и очень быстро "поднимет" краску на литых дисках,вокруг центральных заглушек.Чтобы обойти эту неприятность,следует обработать поверхность ступицы медным спреем,я покупал вот такой: http://avtopasker.ru/goods/37590.htm
|
Отлично! Спасибо за совет!
На Авео я просто красил суппорта и ступицы в "пацанский" красный цвет, который здорово влияет на скорость и самоосознание крутости на дороге)))
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Twinsen
(Сообщение 92680)
Т.е. чтобы уменьшить гул резины на плохом асфальте такую шумку делать не имеет смысла? Походу придется весь пол изнутри шумить... :sad:
|
Ну 100% нужно делать всю машину чтобы достигнуть максимального акустического комфорта. Я начал именно с этого для дополнтельной антикорной обработки железа. Теперь буду постепенно весь салон шумить)))
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Twinsen
(Сообщение 92680)
Т.е. чтобы уменьшить гул резины на плохом асфальте такую шумку делать не имеет смысла? Походу придется весь пол изнутри шумить... :sad:
|
Кстати вот сейчас подумал)))
Я что-то пока не ездил по "плохому асфальту", все мои поездки на "дальняк" пока были по буржуйской Финляндии, а там с асфальтом все отлично)))
Вот поеду в конце месяца в Великий Новгород и напишу что и как)))
|