Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Протекают форточки задних дверей (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1810)

Солик 28.07.2011 17:44

Протекают форточки задних дверей

Итак новая проблема)))) Во время мойки обратил внимание, что после ополаскивания авто душем из МОЕЧНОГО АППАРАТА)) , на форточках задних дверей с внутренней стороны появились водяные разводы, открыл проверил действительно вода каким-то образом попадает внутрь салона, причем, что с левой, что с правой стороны!!! Посмотрел на форточки внимательнее, показалось , что они вклеиваемые и заподозрил завод-изготовитель в некачественном создании моего авто. Была дорога к ОД и там сказали, авто что надо оставить для проверки оставил, вскрытие показало ,что форточки не клеенные, а просто вставлены в уплотнитель. Гарантийщик в виду внесения изменений в конструкцию в авто, запретил форточки проклеить, тут можно с ним согласиться сославшись на безопасность при ДТП и т.п. (ну это я так утешаю себя)))) Так вот вопрос уважаемые знатоки, у кого подобная ситуация??? И как выдумаете является ли это гарантийным случаем и эти самые уплотнители должны поменять по гарантии??? Кстати вода попадает внутрь под определенным углом

Denver 28.07.2011 17:47

Солик, Без разницы о чем говорить. О форточках или о чем-то другом. Вода не должна попадать в салон при закрытых окнах и дверях. И точка.
Долбай ОД.

Андрей69 28.07.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Солик (Сообщение 116712)
вода попадает внутрь под определенным углом

Встречный вопрос, под каким, и направление. Что бы проверить. Сколько я не мыл машину такого не было.

Солик 28.07.2011 18:01

Вот и я о том же думаю, что вода не должна попадать в салон авто, завтра машину будет смотреть технолог, там и посмотрим, какие действия применять дальше !!! Вода попадает,когда машину ополаскиваешь, и напор воды направляешь под верхнюю кромку форточки!!

Лёха 28.07.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Солик (Сообщение 116712)
как выдумаете является ли это гарантийным случаем

Скорее да. А Вам гарантийщик ничего не ответил? Или Сказал что с фрамосом будут связыватся?

Солик 28.07.2011 18:09

Гарантийщик ничего не сказал, со мной вел беседу мастер-приемщик, но в беседе он упомянул, что гарантийщик будет связываться с автофрамосом!!Так что конкретные ответы будут я так понимаю завтра!!

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------

Да еще вопрос к вам, у меня макулатура по авто осталась в авто, кто может сказать резиновые уплотнения входят в гарантию???

Лёха 28.07.2011 18:29

Если это заводской дефект то не важно из какого он материала

Солик 28.07.2011 18:43

На сколько я помню, на ремни и все такое гарантии нет, так что тут спорный вопрос на который без книжки я не могу ответить!! Тем более я так понял он не является рядовым!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

В смысле этот случай

реноман 28.07.2011 18:46

Солик,
Цитата:

Сообщение от Солик (Сообщение 116757)
В смысле этот случай

Похоже, у тебя у первого...

Лёха 28.07.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Солик (Сообщение 116757)
На сколько я помню, на ремни и все такое гарантии нет

Есть исключения, например сальник, на ремень попало масло его же так же меняют по гарантии.

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.