Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Гуляют зазоры (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1864)

sergn73 12.08.2011 19:27

Гуляют зазоры

При покупке не сразу обратил внимание. А сейчас после практически полугода эксплуатации стал приглядываться и заметил. Гуляет зазор между капотом и передним бампером. При первом ТО указал это сервисменам, но они сделали по помему еще хуже - притянули бампер к кузову, из-за этого капот стал выпирать с одной стороны над бампером. Пытался это отрегулировать, но бесполезно. Также гуляет зазор на правой двери - при этом, если смотришь вдоль машины,, то видно, что выступающая линия подштамповки на правом переднем крыле и правой двери находятся на разном уровне. Указал на ТО, но сервисмены сказали, что не могут отрегулировать. Что делать? Думаю сделать официальное письменное обращение и требовать либо сделать, либо дать письменный отказ с указанием причин отказа.
А Вы что посоветуете. И было ли у кого-либо что-нибудь подобное.

Victor 12.08.2011 19:38

почти у всех так

у нас рено а не ауди

akul@ 12.08.2011 20:00

У меня товарищ, бывший владелец Лагуны, обошел вокруг мой Меган и сказал: " С Лагуной тебя роднит не только некоторое внешнее сходство, марка, но и зазоры", посмотрев на рядом стоящую его А6 пришлось только согласиться. :pardon: sergn73 не забивайте себе голову всякой ерундой:friends:

орюля 12.08.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от sergn73 (Сообщение 123495)
При покупке не сразу обратил внимание. А сейчас после практически полугода эксплуатации стал приглядываться и заметил. Гуляет зазор между капотом и передним бампером. При первом ТО указал это сервисменам, но они сделали по помему еще хуже - притянули бампер к кузову, из-за этого капот стал выпирать с одной стороны над бампером. Пытался это отрегулировать, но бесполезно. Также гуляет зазор на правой двери - при этом, если смотришь вдоль машины,, то видно, что выступающая линия подштамповки на правом переднем крыле и правой двери находятся на разном уровне. Указал на ТО, но сервисмены сказали, что не могут отрегулировать. Что делать? Думаю сделать официальное письменное обращение и требовать либо сделать, либо дать письменный отказ с указанием причин отказа.
А Вы что посоветуете. И было ли у кого-либо что-нибудь подобное.

Забей! для рено это нормально.

Димоныч 13.08.2011 05:54

у меня сместился зазор с правой стороны багажника...начинает раздражать. по фаре видно

Andrey89 13.08.2011 07:38

А у меня ничего нигде не смещается вроде.. Да я и не смотрю :))

Boris Borisovich 13.08.2011 13:21

Зазоры в норме.
Но даже если не в норме, что ОД сделает то? Накрутят- подкрутят и будет потом греметь кузов весь....

vasiljev 13.08.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 123579)
Зазоры в норме.
...что ОД сделает то? Накрутят- подкрутят и будет потом греметь кузов весь....

Мать честнАя! Что же будет, когда Автофрамос начнет сборку флюх?:diablo:

potapa4 13.08.2011 15:30

vasiljev, Да ничего не будет....он уже начал...

Robin GOOD 13.08.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 123548)
у меня сместился зазор с правой стороны багажника...начинает раздражать. по фаре видно

Вот ВОт лупит гад по бамперу уже случайно заметил закрываю еле дыша багажник

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.