![]() |
|
Гуляют зазоры
При покупке не сразу обратил внимание. А сейчас после практически полугода эксплуатации стал приглядываться и заметил. Гуляет зазор между капотом и передним бампером. При первом ТО указал это сервисменам, но они сделали по помему еще хуже - притянули бампер к кузову, из-за этого капот стал выпирать с одной стороны над бампером. Пытался это отрегулировать, но бесполезно. Также гуляет зазор на правой двери - при этом, если смотришь вдоль машины,, то видно, что выступающая линия подштамповки на правом переднем крыле и правой двери находятся на разном уровне. Указал на ТО, но сервисмены сказали, что не могут отрегулировать. Что делать? Думаю сделать официальное письменное обращение и требовать либо сделать, либо дать письменный отказ с указанием причин отказа.
А Вы что посоветуете. И было ли у кого-либо что-нибудь подобное. |
почти у всех так
у нас рено а не ауди |
У меня товарищ, бывший владелец Лагуны, обошел вокруг мой Меган и сказал: " С Лагуной тебя роднит не только некоторое внешнее сходство, марка, но и зазоры", посмотрев на рядом стоящую его А6 пришлось только согласиться. :pardon: sergn73 не забивайте себе голову всякой ерундой:friends:
|
Цитата:
|
у меня сместился зазор с правой стороны багажника...начинает раздражать. по фаре видно
|
А у меня ничего нигде не смещается вроде.. Да я и не смотрю :))
|
Зазоры в норме.
Но даже если не в норме, что ОД сделает то? Накрутят- подкрутят и будет потом греметь кузов весь.... |
Цитата:
|
vasiljev, Да ничего не будет....он уже начал...
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |
|