![]() |
Покупка спиннинга. Нужен совет.
Давно хочу приобрести спиннинг, надоело брать у друзей. Но по сути мало че понимаю в выборе удилища, катушки и пр.
Интересно мнение о такой марке удилища "Kosadaka"... Катушку тоже не знаю какую лучше брать, пока присмотрел эту KAIDA JH1000 "10 S.S Ball bearings" Ну и леску хорошую без эффекта памяти... Ловля в основном с берега, щука, судак... Рассматриваю не дорогие любительские варианты. В общем, буду рад советам грамотных спиннингистов) |
котяр я тоже в начале лета морочился этим вопросом... ) в итоге взял шимано катано 2,7 метра с тестом 10-30 если не профи то смысла денег тратить много нет.. на это и так поймаешь и с берега удобно кидать и с лодки...
я тоже месяц ходил выбирал...)) |
Возьми палочку Shimano CATANA CX 2.7 м. с тестом 10-30, катушку DAIWA REGAL 2500 или 3000, леску Power Pro. Хорошее качество за разумные деньги для новичка!
|
Sergeich, надо понимать у тебя именно такой комплект? Или ты уже относишься к продвинутым спинингистам?:)
Подшипников в этой катушке 5, а в KAIDA JH1000 9, вроде как получше должна быть, а разница всего в 500р. Или для новичка это сомнительная разница в количестве подшипников? |
наверно из бюджетных лучше блек хол опирус,шимано просто лапша за эти деньги,ну а катушку можно и шимано оливия,а еше лучше дайва кросфаер-но подороже,леску да повер про.я пользуюсь спайдерваер она чуть подороже но качественней,всетаки лучше плетенку она крепче и чуствительней к поклевке,,понимаешь даже где тащищ приманку по дну
|
alex561, уже подарили топикстартеру :)
|
значит весной на рыбалку!!!!....ну или на охоту!!!
|
Пусть и подарили.а дельные советы по предмету не помешают)
|
парни где ловите и что???
|
я везде гдетолько получается...на спининг пока только окуней(опыта мало...
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |