![]() |
|
В машине обнаружился никуда не подключенный разъем
Вложений: 1
Доброго времени суток.
Обнаружился бесхозный кабель, идущий откуда-то из моторного отсека или приборки (то есть с верхней части авто). Помогите идентифицировать, пожалуйста. Комплектация топовая, поэтому бесхозных разъемов, да еще с проводами не должно быть по идее. фото ниже. Разъем на 4 вывода. Провода 3 http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1314396932 |
stranger, Топовая... Что это значит? АКПП? Передние датчики парковки есть? Откуда провод-то торчит? Из того места, где предохранители и коммутационный блок салона?
|
Это значит максимальная комплектация, доступная в Украине.
коробка механика, двигатель 2л |
stranger, А в данный момент ты находишься на сайте РФ. А здесь знаешь какие топовые, как говоришь, комплектации? Может 1,6 АКПП, а может 2,0 CVT. Как кто сочтет. А всё остальное?
Многие задают вопрос, не задумываясь о комплектации. Климат-контроль или кондиционер, указатель топлива стрелочный или цифровой. Аудиосистемы 4х15 или 4х30. Это малая толика. |
|
stranger, у меня этих разъемов, солить можно, правда и комплектуха не последняя... :D
|
Slava, не, эти подключены. вроде все подключено...
|
Взгляни на этот снимок. Это под чехлом рычага переключения передач. Мне кажется, что в твоей, как говоришь, топовой комплектации, такое же будет.
У тебя же МКПП? А это, как я думаю, разъем переключателя программ переключения передач. Я же тебя спрашивал. Выключатель парковки у тебя стоит? А передняя парковка присутствует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
|