Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Опрос Курящим (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2036)

Judrer 26.09.2011 09:15

Опрос Курящим

больная тема :)
Вопрос следующий - в виде опроса и просто свободного ответа.

Почему так сложно курильщикам удержаться от выкуривания сигареты в компании людей, где половина присутствующих Не курит.

:bad:

Евгений_1 26.09.2011 09:20

На этот вопрос я бы ответил так. В компании людей, где половина присутствующих Не курит я бы отошел в сторонку и покурил. Как собствено и происходит на каких нибудь мероприятиях)

Judrer 26.09.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от Евгений_1 (Сообщение 147325)
На этот вопрос я бы ответил так. В компании людей, где половина присутствующих Не курит я бы отошел в сторонку и покурил. Как собствено и происходит на каких нибудь мероприятиях)

а если уже кто-то один закурил, не отходишь? :moil: Компания ведь не 2 человека))) Хотя много таких людей, которые даже в такой компании умудряются курить и не парятся особо.

Евгений_1 26.09.2011 09:34

у нас как бы такого нет) все курят в сторонке)

sba 26.09.2011 09:59

Ежели курение не помешает некурящим (есть грамотная вентиляция), то можно и закурить. А так - надо уважать некурящих, им ой как противно это вдыхать. Сам ощутил.

Judrer 26.09.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 147339)
Ежели курение не помешает некурящим (есть грамотная вентиляция), то можно и закурить. А так - надо уважать некурящих, им ой как противно это вдыхать. Сам ощутил.

вентиляция - это вверх что ли? такой нет НИГДЕ.
Даже на улице :)

Igory 26.09.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Евгений_1 (Сообщение 147325)

А если половина присутствующих уже курит?

Igory 26.09.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 147339)
А так - надо уважать некурящих, им ой как противно это вдыхать. Сам ощутил.

Странно, а почему никто не считает, что нужно уважать и права курящих? От курения тоже очень сложно удержаться и это влияет на психику.

Judrer 26.09.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 147351)
Странно, а почему никто не считает, что нужно уважать и права курящих? От курения тоже очень сложно удержаться и это влияет на психику.

Права Курящих? :pardon: У любого человека безграничные права до того места, где начинаются права других людей.
Много от чего сложно удержаться. Да и никто не заставляет удерживаться, если уж влияет на психику :) Возможных вариантов много - от "отойти в сторонку" до электронных сигарет и спец. жвачек.

Denverus 26.09.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 147351)
нужно уважать и права курящих

И права наркоманов тогда уж ) Им удержаться еще сложнее, а уж как на психику действует ))

Довольно спокойно отношусь к курящим, но искренне жаль тех кто более чуствителен к сигаретному дыму

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.