![]() |
как отправить груз в регионы?
сразу: думаю оказия не та тема...
друг разбил машину, заказали деталей кучу. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
бампер
решетка радиат и нижняя решетка решотки и обводка противотуманок капот телевизор кронштейн крыла крылья (правое и левое) фара под ксенон (правоя и левоя) получается объёмное посмотрел по транспортным компаниям, вроде, дешевле 10т.р. не нашел... доставка нужна в Волгоград. Подскажите, как можно передать? |
Из бюджетных перевозчиков больше всего нравится ПЭК. Стол для швейной машинки по России (очень тяжелый и большой) обошелся рублей в 700-900 (от склада до склада, со склада забираешь сам).
Позвони посчитай ;) |
Постоянно работаю с транспортными компаниями, вряд ли груз такого характера довезут без ущерба, самый простой вариант- пусть берет там товарища с просторной машиной и сюда. Тут лично соберет все детали и обратно.
|
Igor_34_rus, Сравни услуги нескольких ТК или через дальнобоев
Для полной информации нужен объем и вес получал ИДН (ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ) 322 кг 13 мест 0,43 м3 2932 руб. 00 коп. (Из них 1000 руболе доставка по Москве) Москва-Курск ТК Деловые Линиио don_Karlion У меня не разу не было оказии приходили целые да же лыжи, но твой вариант более оптимален |
Цитата:
|
грузовозофф
|
Продавец настоял на "ПЭК". Стоит не дорого... но крыло и капот помяли, хотя "жёсткая упаковка" обязательная для деталей(так мне сказали в "ПЭК") не помогла...
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |