![]() |
Власть vs. Народ... выборы, Что дальше?
Поздравляю всех Формучан с Новым Президентом !!!!!
|
=Sergio=, Что-то новый президент не такой уж и Новый :) И кто бы сомневался....
|
Поразило количество идиотов(по другому их не назвать),проголосовавших за Прохорова.В победе Путина не сомневался.
Голосовал за КПРФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как легки Вы на вывешивание громких ярлыков... Воры у нас в стране сидят в тюрьме - Прохоров на свободе ))).
Предвосхищая следующий коммент задам вопрос: А кто тогда во власти не вор? Олигарх... почему это слово стало ругательным? Думаю, что имея в то время те же возможности мало кто выбрал бы другой путь))) Не защищаю Прохорова, просто режет глаз и слух порой обвинения в идиотизме людей сделавших как и Вы свой выбор и имеющих на него свои не менее весомые аргументы и конституционное право. |
Ребят, вот Прохоров всем на уши приседает, что он в Норильске предприятие поднял, создал "Полюс" в Красноярском крае и т.д. Ложь наглейшая. Предприятие "Полюс" создал Хозрет Совмен, который начинал там трудиться простым инженером, с изысканий и т.д. еще во времена расцвета СССР, а потом эти ребятки просто выдавили Совмена, заставили продать бизнес, так сказать сделали предложение, от которого он не смог отказаться... А Норильск Прохоров задвинул в еще большую клоаку, социалку угробил, народ сократил без всяких перспектив перебраться на "большую землю". Шума по программе переселения было больше, чем самой программы. Я знаю один дом в Красноярске и что-то делали в Минусинске, и все. А ведь в Норильске и его окрУге почти 250 тыс. населения, и почти все завязаны на комбинат.
Но идиотами людей называть нельзя, конечно... Сам голосовать не ходил. Не за кого... А просто отдать голос кому-то назло остальным считаю не правильным. |
Цитата:
|
" Полюс золото" продан Прохором англичанам,одна подпись осталась,и усё.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |