![]() |
|
Так делать нельзя
Вложений: 11
Не знаю к чему это отнести но так делать не надо имеется ввиду что обгонять надо убедившись в безопасности совершаемого маневра
|
А это чей регистратор? Твой? А что так делать не надо...так это и так понятно...
|
Впереди была небольшая горка и эту Ниву не было видно, если бы шла фура ее бы увидел, а так глянул вроде нет никого и давай обгонять. Как говориться вдруг откуда ни возьмись появился .
|
slv, ну так то хреновато, на горке низзя...
|
Впереди шла еще фура, которую было видно, а Ниву нет. Сейчас только заметил фото не попорядку.
|
жесть, главное все обошлось
|
slv, а оттормозиться и вернуться на свое место нельзя было? По фотографиям не совсем понятно.
|
Мужик на форде за мной тоже сунулся обгонять, но он обрато за фуру ушел, а мне пришлось на обочину и хорошо, что встречная ехала прямо и водила скорость сбросил ,а летел он быстро.
|
О.Н., Если бы оттормаживаться мне бы в жопу досталось и вообще хрен знает чем бы все закончилось.
|
еде по трассе скорость 130 впереди судя по фарам кто то идет на обгон. опыта конечно мало, но банальная геометрия + физика средних классов намекает что не выйдет маневр у того кто мне в лоб прет. позади тоже впритык "в попу дышут" с такой же скоростью. дважды моргаю стопаками, убеждаюсь что начинают тормозить и чуть отстают давлю на тормз сильнее. в итоге тормоза срабатывает даже АБС. на МОЕЙ скорости 35-40км/ч обгоняющий метрах в 30-50 перед мордой моей машины перестраивается в свой ряд. Обгон длинной фуры. в середине обгона он обязан был понять что не успевает..... странные люди
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |
|