![]() |
|
ВЕЛОПРОБЕГ ЗВЕНИГОРОД - ОДИНЦОВО
Дорогие друзья!!! Вот на конец то решил создать эту тему, тем самым пригласить любого желающего присоедениться ко мне в этом не легком, но уверяю очень увлекательном и полезном для здоровья, как духовного так и физического, мероприятии !!!
Событие планируется на Июнь месяц, число не играет ни какого значения (решим совместно). Почему июнь? отвечу, трасса будет сухой, возможность принять солнечные и водные ванны!!! Гарантирую не забываемые очучения от подмосковной красоты природы!!! Море позитива!!! Выезд состоится при любом раскладе, даже если поеду только я и еще пара человек!!! :ok: Далее предлагаю Вашему вниманию два варианта маршрута (они еще пока черновые, будут редактироваться) В кратце хочу сказать следуюющее, Выезд на электричке до Звенигорода с велосипедами на руках, а от туда уже на великах в Одинцово. Вобщем если есть вопросы задавайте!! Надеюсь что получится прокатится с ветерком!!! Вот первый вариант Вот второй :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
Что не ужели нет ни одного кто любит котаться на велике? И не хочет провести хорошо время с пользой для здоровья?????
|
Molla, я хочу но транспорта такого нет :)
|
Molla, желание есть, но... далековато
у меня за два предыдущих лета 820 км пробега...за полтора сезона доеду до вас:) |
Цитата:
|
в общем-то, я за, только надо чтобы погодка подфортила, а то как-то промокнуть не хоцца...
|
Парни насчет проката уточню!!!! А так берете велик в багажник на машине презжаете комне, а далее на электричке до звенигорода!!!
|
Ну кто из далека, как то из Питера, конечно....в основном расчитываю на москалей, им воздух нужен!!!!
|
Поиски показали что в районе Одинцово проката великов нет((((( но посмотрю что есть по ближе к нам. Планирую пробную поездку, наверное через недельку. Вот только То сделаю коню двухколесному.
|
протяженность маршрута? орентировочное время в пути для новичков, ну и число выезда соответственно
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |
|