![]()  | 

Сапун весь в масле 

Господа подскажите что делать сапун весь в масле, коробка автомат, заезжал в сервис сказали что переключаю передачи слишком поздно ( БЫЛИ В ШОКЕ когда я им сказал что автомат :pardon:) , протерли и отпустили , масло по уровню в норме ( по максимуму) , сейчас открыл капот он очень сильно в масле. Записался вновь в сервис. Кто нить сталкивался с данной проблемой и чем это грозит. Прошу пожалуйста только по существу. Огромное спасибо. 
	 | 

Цитата: 

| 

конечно год всего вот почитал и обалдел http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=25 особенно про симптомы все как у меня  
	Проверка состояния гидротрансформатора Наиболее характерными неисправностями гидротрансформатора (ГТ), которые обнаруживаются при движении автомобиля, являются либо разблокировка обгонной муфты (one - way clutch), когда она свободно вращается вокруг своей оси в обоих направлениях, либо ее полное заклинивание. Напомним, что исправная обгонная муфта должна вращаться, но только в одном направлении. Признаком того, что обгонная муфта свободно вращается в обоих направлениях, является плохой разгон автомобиля с места до скорости примерно 30-45 миль/ч (48-72 км/ч).После достижения автомобилем такой скорости АКПП в дальнейшем работает нормально.  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

---------- Сообщение добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:35 ---------- Цитата: 

| 

А нельзя ли фотографию здесь разместить - где этот сапун находится и в каком месте капот в масле? 
	 | 

Цитата: 

| 

надо понять они говорят в норме.... 
	 | 

Цитата: 

| 

Вложений: 3 

ну вот приехал с сервиса как я и говорил сказали все типа норма ездить можно ... вот фото 
	 | 
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |