![]() |
ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ДАЧИ
Собственно интересует мнение как личное так и профессиональное(у кого оно есть) по надежности той или иной(любой) марки холодильников. Критерии: двухкамерный(желательно), стоимостью до 10000р.
|
|
ШРЕК(L.N.S.), "Атлант", крайне надежные, редко ломающиеся и хорошо собранные холодильники))))
|
д не то что бы я оч много холодильников видел в своей жизни, но на атлант правда грех ругаться. За полторы секунды клубнику в крио-сон он не отправит зато работает аки часы ) Медленно но верно )
|
Denverus, я видел ну очень много холодильников, в этих пределах цены, лучше НЕТ.
Цитата:
|
Цитата:
|
Бирюсу посмотри. Надежные аппараты.
|
У меня вот на днях Ardo сломался, так что сейчас вообще без холодильника((
Так что эти точно не буду рекомендовать, хотя и проработал 6 лет. |
Котяра, как правило эксплуатационный срок холодильника 10-лет (производитель закладывает). Что касается техники Ardo — торговая марка бытовой техники, принадлежащая итальянской компании Antonio Merloni SpA. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ardo)
Из этого концерна, можно бренды расставить по местам следующим образом: Ariston - 1 место Indesit - 2 место Ardo - 3 место |
У меня два Индезита, двух камерные, двухконтурные, выс 185, работают уже больше 10 лет, пережили четыре переезда, случись чего опять Индезит смотреть буду.
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |