|  | 
 | 
| 
 Петербуржцы, собираемся в сентябре Друзья, сентябрь на дворе! Предлагаю, нам обсудить время встречи, место судя по всему будет неизменным, но если кто готов предложить иной вариант, я абсолютно не против, тем более если все будут за (пора менять стереотипы). Погода портится и возможно уже пора перебираться в какое-нибудь уютное помещение.  Жду от вас активных обсуждений, и надеюсь на то, что все таки по примеру прошлой встречи к нам подтянутся новые лица! | 
| 
 я только "ЗА" В МЕГЕ очень удобно, но я как большинство, там где скажете))) | 
| 
 отлично! снова увижу машину любимого цвета!)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Отлично увижу (любимую как то громко будет звучать наверное) очаровательную водительницу флюенса любимого Кирюхиного цвета. ) | 
| 
 ну вот нас уже трое! Ну а как по поводу даты, кто что думает? и может места? | 
| 
 CAT,  Denverus, silver_tiger, Друзья скажите,а вы там вот собираетесь, и что делаете?Открываете капоты,смотрите на то, что под ним, ещё что?Не бухаете..вам не скучно?))) | 
| 
 Felix20, не ну всегда ж найдется о чем поболтать. Может кто где какую проблему выявит и она найдется у других. Да и прост поднимаемся в кафешке чая кофе попить. Мы б и на выходных собрались, я не против. Да народа много не набирается. | 
| 
 Понятно... | 
| 
 Felix20, подъезжай тоже - больше народу интереснее, обсудим Ваську) Я думал предложить выезд на шашлык в выходные, но сейчас с погодой не угадаешь. | 
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. | 
 |