![]() |
Необходим сигнал "+" или "-" который заглушит двигатель
Здраствуйте!
Поиск мне не помог, поэтому создаю отдельную тему. Приглашаю к обсуждению людей которые имеют эл схему и умеют её читать. Так же может кто уже сталкивался с такой постановкой задачи. Мне необходимо найти такое место в проводке, куда подав "+" или "-" я заглушу работающий двигатель. |
Может отключить питание от топливного насоса? Это ему не навредит? Или не навредит ли какому нибудь другому устройству?
|
Подав + на реле с НЗ контактами, включенными последовательно с замком зажигания отключим питание ЭБУ двигателя.
|
Цитата:
2. Можно поподробнее, не совсем понял что такое НЗ? |
НЗ- нормально замкнутые контакты.
Лучше провод бензонасоса разрывай. http://fluence-club.ru/forum/showpos...77&postcount=3 |
У меня Свободные руки. Пробовал на ходу остановить двигатель. На кнопку нажимал. Ничего не выходит. Так задумано. Это, когда эксперименты проводили с постановкой стеклоочистителей в сервисный режим на ходу.
И подумать нужно. На ходу двигатель остановить. Что с тормозами будет? Зажигание выключить. Что с рулевым будет? |
Впринцыпе могу отказаться от того чтоб её глушить на ходу.
|
Цитата:
Не про отказ, а про глушение на ходу спрашиваю. |
Vld, в GPS GSM трекере есть такая функция, заглушить двигатель с телефона или компа. Думаю от туда нога растёт.
|
Цитата:
просто сигнализация же глушит каким то образом, вот и ищу каким, чтоб было максимально безболезненно для автомобиля |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |