![]() |
Недорогой DSP процессор от JBL MS2
Ни кто еще не сподобился ? По ходу жизни это излечение кривой штатной музыки :crazy:www.youtube.com/watch?v=SS3Lf92z90U
Ну может чуть руки приложить... |
|
За ссылку спасибо. Но мне оттеда привезут если надо. Только вот надо или нет...
|
Цитата:
Это - для начала. В чем ее кривость-то? Мощности мало, ВЧ-динамиков нет (как следствие), компакт-диски плохо воспроизводит. А как эта штука все это исправит? |
Vld, вставляется в аукс... ну типа дополнительный зыуковой процессор обработки звука.... - эквалайзер по русски
|
Цитата:
Ессесено динамики DLS RS6A усилок signat ram2 . Вот и есть мысля воткнуть между головой и усилком. А про сд транспорт я сразу забыл чтоб нервное спокойствие не терять. ---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- Цитата:
|
Монтёр, у аркамиса есть.... вернее должен быть... т.к. есть выбор настроек звука в салоне - несколько предустановок
|
Цитата:
Там есть предустановок. Есть. Тем паче говорят на их сайте про настройки именно для салона Меган 3. |
послушать бы в живую...до и после, а то на видеО, бородач прям чуть не умер от счастья)
|
Про DSP мне рассказывать и переводить не надо.
При чем тут эквалайзер? Это слишком просто. На вход подаете искаженный сигнал. Но канал усиления остается прежним. Что получишь? То же самое. Можно попробовать диск записать с эффектами и попробовать воспроизвести. То же самое, как и это устройство. Такого никто не делал. Или не рассказывал. |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |