![]() |
|
Вопрос про пиво
Всем привет, такой вопрос: по причине отпуска сегодня днем выпил 4 банки светлого пива ( 4%), крайнюю банку выпил в 18-00, сейчас выясняется, что завтра в 7 утра надо за руль. То есть пройдет 13 часов. Можно ехать или ну его нафик и на метро?
|
Я бы 400мл конины махнул и через 13ч как огурчик бы поехал на Черной жемчужине)))) 4банки светлого это через 4часа уже можно ехать.. Хотя у кого какая масса и метаболизм.. Для подстраховки можно на ночь скушать активированный уголь 10таблеточек, и пару аспирина шипучего) (это когда конкретно выпито крепкого алкоголя) у меня был алкотестер так вот помню 2кружки пива (1литр) через 1час примерно уже показывал ноль.
|
да не, какого крепкого и много))) я когда плотно выпить собираюсь, отменяю все поездки на след день.
вот нашел, вроде авторитетный сайт, алкогольный калькулятор http://www.forens-med.ru/tools/alk_1.php по моим параметрам через 10 часов можно ехать смело Felix20, спасибо! |
Цитата:
|
тут проблема в том, что ехать то едешь, а что прибор покажет - неизвестно. Тебя ж не каждый раз после 350вискаря\10 часов продувают, пральна??)))
|
Цитата:
Я вот сейчас шампусика выпил бутылочку по случаю, а он фонит ппц, но за руль через 6часов сел бы глазом не моргнув. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что в силу нахождения в Госдуме партии жуликов и воров, в России на законном основании признать пьяным можно и трезвого. |
Цитата:
|
Спрашивайте паспорт на "трубу". У каждого аппарата есть погрешность в которую можно влезть с небольшим пивом.
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |
|