![]() |
Деинсталляторы.
Сегодня старые антивирусники мешали,не давали открываться фотографиям по ссылкам.Попытался антивирусники удалить,не получилось.Скачал деинсталлятор "Рево".
Удалил и касперского,и комодо. Рекомендую Revo Uninstaller Pro всем,у кого такие же "траблы" с удалением "неудаляемого". Можно скачать незарегистрированную версию.Есть на торрентах. |
Хотя я не довожу до такого. А уж 2 антивируса на компе - это вообще только пальцем у виска покрутить. Главный вопрос - ЗАЧЕМ?
|
Цитата:
Касперский давал пробную яндекс-версию на полгода.До него у меня стоял "Comodo" халявный. Сейчас каспер кончился,а полностью с компьютера не убрался,как и предыдущий комодо. Скачал другой антивирь халявный. А старые антивирусники периодически давали о себе знать,запрещая переход на некоторые страницы.Всеми нормальными способами они удаляться не желали,пришлось"калёным железом выжигать". Нынешняя антивирусная программа: нод (тоже халявная),с рутракера стянул. |
Цитата:
Цитата:
При Вашем подходе можно вообще без антивиря жить. Сносить только напрочь всё придётся каждые пол-года. Есть бесплатный антивирус от микрософта, но он ставится только на лицензионную операционку. |
второй, я очень долго юзал все эти халявные/крекнутые версии в итоге надоело. 800 рублей в год за каспера на 2 домашних компа - не велики деньги.купил и забыл.
|
RET, так же сделал :)
стараюсь до конца года на 100% лицензионки перейти..... правда цена фотошопа напрягает ... порядка 1000 зеленых... |
Цитата:
Два антивиря на компе тормозят систему так, что пусть уж там лучше вирусы живут ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на работе компы уже 2 года так работают :) |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |