![]() |
сидения флю
покатался с женой на м3.
вопрос - на флю салон такой же? сидушки такие же короткие и не удобные (особенно задняя)? есть ли комплектации с хорошими сидушками и внятной боковой поддержкой? может кожанные за 40.000 которые опцией идут хорошие? |
Сиденья везде одинаковые.
|
не быть тогда мне флюхо-мегановодом.
такие невнятные сидушки независимо от комплектаций, прям совсем? на лагунах от комплектации зависит тип сидения... |
Цитата:
|
Цитата:
Советую покатать флю! |
Чел не машину ,а сидухи покупает,да и ладно.
Кстати во многих китайцах вполне себе боковая поддержка,надо брать однако. |
Цитата:
|
в мегане шикарная посадка.
как дома на кресле имея рост 190 см я отодвигаю сиденье не до конца назад и сижу раскинув колени в разные стороны. предпочитаю неправильную посадку под буквой б http://worz.ru/i/auto-1.jpg типа позы лотоса заодно чтобы можно было рулить коленкой когда в карты например играешь :lol: http://s.drom.ru/1/reviews/photos/fo...jpeg?u=1222204 вобще на дальняке удобно, на коленку кладёшь руку ладонью вверх и большим пальцем цепляешься за обод руля рука лежит и не напрягается. 12 часов за рулём вобще без проблем а на хонде жены даже 1 час уже мучение, потому что сидишь как на табуретке. длинна сидушки в такой позе по барабану потому что ноги выше сидушки. единственно что могу отметить так это малая боковая поддержка, но с другой стороны в ситуациях когда боковая поддержка вроде как и нужна, меган уже на грани ДТП. :lol: это вообще не то авто в котором боковая поддержка будет актуальна |
Ну что за бред?
Да, сидения одинаковые (за исключением 3-х дверных версий), да, не удобные! В топе (Dinamique) сидения комбинированные с более тугой набивкой, но... не столь значительно! Сесть в позу лотоса или контрибобрика - дело сугубо индивидуальное, но является приспособлением к реношным пуфикам! |
Цитата:
а вестись на всякие маркетинги-херетинги я давно перестал ) посадка за рулем очень важная вещь. Особенно после лагуны с ее комфортом. м3 и флю такого даже не снилось в самом сладком сне. ---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ---------- Цитата:
а я то думаю, че у нас ребенок с мамой ездить не хочет. а все ко мне в машину лезет (хотя до покупки м3 такого не наблюдалось) - сидеть сзади просто ужас. ---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |