![]() |
|
Ахтунг!!!!!!!!! (Цюрих, Гута, МСК)
На данный момент Цюрих планирует свернуть работу на страховом рынке России.
http://www.asn-news.ru/news/45400 Гута в один день закрыла все офисы продаж!! Полисы, заключенные с 01.-3 не действительны!!! http://www.asn-news.ru/news/45549?get_cached МСК - возможно так же прекратит розничные продажи и работу с физ. лицами вообще. |
Круто, теперь 3,5 млрд. прибыли считаются убытками...
По итогам 2013 г. сборы «ГУТА-Страхования» составили 9,7 млрд р., при этом около 70% сборов пришлось на автострахование: 2,7 млрд р. было получено по ОСАГО, 3,8 млрд р. – по автокаско. Выплаты составили 5,3 млрд р., в том числе 1,5 млрд р. по ОСАГО, 2,8 млрд р. – по каско. У компании действует рейтинг «Эксперта РА» А+ – «Очень высокий уровень надежности». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что предпринимать клиенту (КАСКО/ОСАГО) в случае закрытия страховой? СК обязательства по уже проданным полисам могут сохранить, а могут и не сохранить? Т.е. можно ожидать очередного массового "кидалова" тысяч на 40?
|
ужас, и ведь с них взятки гладки будут. а людям куда обращаться с их полисами?
сажать за такое надо! |
Цитата:
Компания остановила продажи, но не остановила обслуживание полисов. Отделу УУ остались, они принимают претензии и дают направление на ремонт. Это ХОРОШО! что компания остановила продажи на этапе, когда она в состоянии нести ответственность, по заключенным договорам. Хуже примеры Ростры (взлёты без падений) и Росстраха ---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ---------- Цитата:
|
У нас в регионе Цюрих ушел несколько лет назад.
Сделал это очень цивилизовано. Я как раз на логане с трассы улетел. Пришел к ним в отдел урегулирования - достаточно быстро согласовали ремонт и починили. Вообщем у меня про Цюрих остались нормальные воспоминания. |
Цитата:
|
Мда..Новости неприятные. А вот если будут непорядочные агенты, которые буду продавать полисы, которые уже недействительны - кто-то может попасть по невнимательности.
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |
|