![]() |
Тормозная жидкость помутнела
Всем привет! Сегодня решил ради интереса взглянуть на уровень тормозной жидкости, открыл пробку, а жидкость совершенно непрозрачная, цвет желтый. Температура на улице около 0 град по Цельсию, очень похоже, что в жидкости вода, поеду на замену, советую всем проверить. Вода прилично сужает интервал рабочих температур, особенно неприятно понижение температуры кипения, со всеми вытекающими...
P.S. Машине 1,5 года, пробег 30 тыс, проблем с тормозами не было, Слава Богу! |
А какого цвета она должна быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отбой тревоги!
С утра затарился шприцем с целью отбора пробы, открыл и обнаружил, что под пробкой горловина перекрыта белым пластиковым поддоном для защиты от попадания мусора. Вчера на нем было немного тормозной жидкости, со слепу, я принял это за муть, естественно пальцем лезть не стал ))), а шприца под рукой не было, сегодня с утра на поддоне была лишь маленькая капелька совершенно прозрачная. А я блин всю головы сломал, как туда столько воды попало, судя по мутности... емкость без трещин, крышка герметичная, не должно за такой срок набрать столько из воздуха. |
Тормозуху по идее через 3года надо менять?
Раньше я менял через 2,вот думаю. |
Цитата:
|
Насколько помню в рено каждые 90 тысяч пробега, ну или какое это ТО??? хотя тоже слышал что желательно каждые 3 года, мож от качества тормазухи зависит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |