![]() |
дверь плохо закрывается
заметил что последнее время задняя правая дверь плохо закрывается
нужно ей хлопнуть хорошенько иначе до конца не закрывается. проверил зазоры по кузову, поискал может где-то резинка мешается/трётся ничего криминального не нашёл. в чём может быть дело? замок барахлит? дверь разбирал, шумил. |
gruzdev_f, отрегулируй по новой ответную часть замка....раскрути и сдвинь на встречу замку.
|
там же не регулируется
ответная часть привинчена на винты конусные и при затягивании конус винта входит в конус петли и петля встаёт строго как надо. даже если сместить, то при затягивании оно выравнивается. |
gruzdev_f, сейчас и не вспомнить. Попробуй отпустить этот болт. Но всеравно мне кажеться сдвинется.
|
А кто знает,как отрегулировать двери?Мне бы чуть-чуть приподнять надо правую пассажирскую.Может кто делал?
|
А если просто "жамкнуть" туда-сюда, на классике хорошо рихтуют у ОД.
|
Мож смазать надо? никаких повреждений точно не было?
|
Цитата:
Ослабляешь винты и чем-то стучишь по петле. Уходит. Вовнутрь - нет проблем. Наружу проблема. Проем двери мешает ударить. Советовали тут наружу - устройством, вроде обратного молотка. |
Доброго времени суток. У меня на Флюенсе передняя пассажирская (правая) дверь просела (как я понял), т.к. стала открываться труднее. Может кто из форумчан подскажет как регулировать (поднять) дверь.
|
просела или нет по зазорам проверь снизу, скока от порога до кромки двери.
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |