![]() |
Аэрография на авто
Собственно решаем вопрос на счет покраски авто, а именно на багажнике имеется несколько достаточно заметных царапин и вот на счет того чтобы нанести изображение на багажник, так как читаю что аэрография фото хорошо вроде как держится, и вверху на сколько вижу изображение хорошо скрывает царапины. Хотелось бы узнать мнение тех, у кого был опыт работы с такими вещами. И что вообще лучше в данном случае выбрать: аэрографию или виниловую пленку-наклейку для авто?
|
Rosinka, Не вижу смысла вкладывать бабки в аэрографию на Логан. Скажем так- холст не тот;) Это рабочая лошадка....
|
Камчадал, мне кажется, больше похоже на рекламу студии, чем вопрос. Ну да ладно...
Во-первых, сомневаюсь, что наносить аэрографию будут на поврежденную деталь. Краска просядет и царапины будет видно. С пленкой аналогично. Во-вторых, покрасить деталь в цвет дешевле, чем нанести аэрографию. В-третьих, да, холст не тот. Да, кстати, надумаете машину продавать - аэрография будет минусом. Любителей мало. |
Цитата:
|
Цитата:
99% сразу скажут, что под рисунком или той же пленкой хотели скрыть внешние дефекты (царапины, сколы, вмятины и пр.) |
Любителей то мало,но зато можно найти своего покупателя+ к безопасности, но надо попасть в рисунок..Экзебичи ("Никто") из "Мертвеца", будет странно смотреться)))) а вот "молния", как раз для стремительного Логана)))) :lol::lol:
Кстати хорошие мастера в студии. Прикольно народ свои портреты даже наносит, чтобы увековечить обладателя)) http://www.spbaero.ru/index.php?_nomer=1448 на капот надо ,чтобы вообще не возможно было продать)))))) или каждый раз новый "лик". |
Вот, я понимаю сосед вложил 120 тысяч в картину)))))
http://s55.radikal.ru/i149/1410/89/3e8c3a209c14.jpg |
Камчадал, соседу респект!
|
kaljan75, Коль, что-то давно его не видно, только фото на память осталось))))
|
О, насчет аэрогрфии ко мне обращайтесь :)
Есть одна из лучших и старейших студий. |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |