Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Провисания уплотнителя двери (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=437)

sterran 21.06.2010 12:14

Провисания уплотнителя двери

В ветке "Косяки Флю. Что нам не нравится" уже кто то высказался по поводу провисания уплотнителя задней двери. Вот и меня постигла такая же оказия, машина постояла на солнышке и опа :), такой косяк. А раз нас уже двое, значит будет и третий, и ИМХО будет правильно, если создать отдельную тему.
Посмотрел я на уплотнитель, и такое ощущение, что он держится только за счет своих пазов, о клее там речи и нет. И еще, раз провис один раз, значит провиснет и еще. Думаю клея туда нужно напихать, вот только какого? Как думаете, обычный момент универсал подойдет, он вроде воды боится. Может есть более специальный клей для контакта резины и металла?

Андрей69 21.06.2010 12:21

Самый лучший клей (для меня) - обычный силиконовый герметик. Клею им все! Плитку на потолок, ПВХ-панели и т.д. Раз раскололась крышка бачка унитаза...силиконом смазал, на ночь оставил... когда потом менял разъединить разбитые части не смог. Тема была, я для себя уже решил, будет это, попробую силиконом извести.

Tankist 21.06.2010 12:23

sterran, А клипсы не пробовали поджать? В одной из тем уже кто то говорил о решении данной проблемы

gromozeka 21.06.2010 12:34

Самый лучший клей- "Локтайт", правда цена вопроса великовата... Но это на мертво, потом не оторвешь. Силиконовые герметики очень разные, можно ошибиться, т.к. отличаются адгезией к разным материалам. Есть силиконовый герметик для аквариумов, хорошая адгезия, держит очень да же крепко.

GERR 21.06.2010 12:35

Ребята, две капли суперклея на ребро, и всех делов.
Что обсуждать-то?

gromozeka 21.06.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 15750)
Что обсуждать-то?

А языком почесать... ;):)

Tankist 21.06.2010 12:42

Да! С уплотнителем косяк не только у троих! Но это мелочи, клипсы(зажимы в резинке прослаблены) подожмите и нет проблемы..
Пост vadim #555 в ветке "Косяки Флю,Что нам не нравится. Все просто написал и без клея

sterran 21.06.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 15744)
sterran, А клипсы не пробовали поджать?

А какие клипсы на уплотнителе? Там вроде желобок по всей длине и все....

А понял про, что вы. Тему про косяку Флю не до конца дочидал. нашел первый отклик об этой проблеме и закончил на этом. Спасибо все, попробую все способы :) . Что поможет как говорится

Barsjara 21.06.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 15750)

От суперклея, бывает, краска слазит.

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 15749)
Силиконовые герметики очень разные, можно ошибиться

Если пахнет уксусом - значит хороший. И чем сильнее воняет, тем лучше.

*Psih* 21.06.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Barsjara (Сообщение 15758)
Если пахнет уксусом - значит хороший. И чем сильнее воняет, тем лучше.

Жаль только в магазине не дают разворачивать и нюхать клеи (( :D

Сегодня в тени +27 и +32 на датчики флю . Специально оставил под солнцем. Первую рабочую половину дня выстоял героически. Сам чуть не отвалился, а уплотнители держаться )))

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.