![]() |
|
Для владельцев Yatour
Вложений: 1
Звук у приставки очень даже не плохой... Но тихий :sorry:
По ковырявшись с АЦП wm8782s нашел вариант решения. Замена двух сопротивлений на 5.1-6.8 ком. Звук стал чуть громче чем CD или Tuner и стал теплым ламповым :dirol: На фотке один меняный другой нет для проверки. |
Ну и чё ??? Так никто не сподобился: shok: Или паять страшно ? В августе могу помочь на Пушкинской с пайкой.
|
Ребят, если и мою спаяете, тоже буду очень рад. Финансово отблагодарю
|
А можно поточней из этих двух какой и на сколько поменять или оба меняютс на номинал в этой вилке 5.1-6.8? Я бы поменял и доложил. Или дайте ссылку на первоисточник
|
Монтер.
У меня начинка другая в отличии от той что на фото - какие соаротивления менять? Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
По моему это обратная сторона девайса
резюкки оба надо менять. |
Нет увы не обратная на обратной практически нет элементов. У меня нет дополнительной платы как у вас на фото на которой установлен процессор
|
Значит у вас есть на шланге коробочка
|
Цитата:
|
Еще разхочу выразить благодарность МОНТЕРУ. Заменил два резистора R14 и R17, вместо 1ком поставил 6,2 (по даташиту на микросхему положено 5ком). Всеполучилось именно так как и должно быть, звук громче чем от радио, и по ощущениям он стал как то глубже и прозрачней. Хотя думаю все из за того что усилитель стал работать в меньшем диапазоне регулировки громкости соответственно КНИ при той же громкости меньше стал.
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |
|