![]() |
Замена ламп в фарах
http://www.youtube.com/watch?v=5Rkn3...layer_embedded
Вот так меняются лампочки в Megane III. Кто менял на втором - поймет. Есть надежда, что у Fluence - аналогично. Внимание! Типы и мощность (где критично) ламп: H7, 55 Вт - фары ближнего и дальнего света, H11, 55 Вт - головные противотуманки (могут быть H16, 19 Вт), PY21W - указатель поворотов, P21/5W - стоп-сигнал, P21W - задний ПТФ, W5W - габариты, подсветка номерного знака, салона, багажника, лампочки подсветки в дверях, повторители указателей поворотов в зеркалах. Естественно, что все лампочки на 12 Вольт. |
Цитата:
|
классно что фара открепляется! а на логане приходится проявлять гибкость и вёрткость рук человека-паука :)
|
Хм.. Я извиняюсь, не в курсе "прицы во языцах") Почему лампочки в М2 надо менять часто? И на мой взгляд хорошей новости стало бы исправление этого косяка в М3 изначально, а не облегчение самостоятельного исправления..)
|
Я на М2 за 24000 км не поменял ни одной лампы нигде.
А речь о том, что меняются они из арки колеса через лючок :) А вот попробуйте на Колеосе лампы в ПТФ поменять - Меган отдыхает в сторонке. |
Цитата:
PS: А на Мегане лампы ПТФ тоже не подарок. Снимать бампер - удовольствие сомнительное. |
На М2 свет включается строго ПОСЛЕ запуска двигателя. И тоже всегда со светом катались )).
А вот на Колеосе - одновременно, и это плохо. Зато У Колеоса включалка ПТФ фиксируемая, в отличие от Мегана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |